Sandra Nadine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ganz nett mit kleinen Schöneheitsfehlern
Hotel besticht durch seine wunderschöne Lage, etwas oberhalb vom Ort, mit schönem BIick auf die Berge und dem See. Schöner SPA-Bereich mit wundervoller Aussicht. Reisegrund: Kleine Auszeit.
Joly (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Maus im Bett
Wir haben ein Zimmer für eine Nacht gebucht . Leider wurden wir in der Nacht von drei Mäusen geweckt , die im Bett rumtanzte . Leider ein sehr ekeliges Erlebnis . Für den Preis nicht gerechtfertigt !
Michael(51-55)Deutschland
2.064 Bewertungen
Absolutes Top Welness Hotel
Wir hatten über Secret Service gebucht und das war in Summe eine tolle Sache. Das ist ein Top Hotel mit erstklassigem Service in allen Bereichen. Zimmer wunderbar mit nettem Balkon und Seesicht. Frühstück super mit kleiner Karte wo man sich zusätzlich bestellen kann was man will. SPA war toll eingerichtet aber doch recht voll. Kein Liegeplatz um 16.30 bekommen. Schlechtes Wetter, alles will ins SPA. Aber es waren einfach viele Liegen belegt ohne die Leute zu sehen. Naja, evtl. mal darauf hinweisen dass man nicht…

Ivan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ich komme wieder!!! Alles Perfekt!
Ich kenne kaum Hotels wo ich wieder komme, aber dieses hat mich umgehauen. Alles war Perfekt und für jeden geeignet... Angebote kann man ja im Voraus an der Website direkt suchen. War am Wochenende und hab es spontan gebucht, war etwas teuer aber total angemessen für das Perfekte Wellness. Freu mich auf das nächste mal mit Seeblickzimmer!
Sabine(14-18)Deutschland
Absolutes Top Welness Hotel
Für drei Übernachtungen war das Tegernsee unser zu Hause und wir waren begeistert. Zimmer, Wellness, Hallenbad, Frühstück, Lage am Berg, Stauraum im Zimmer, großes Bad - hier hat wirklich alles gepasst. Auch das Personal an Rezeption und Frühstück war extrem aufmerksam und freundlich. SUPER!!!
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Traumhaftes Wellness Hotel mit perfektem Frühstück
Toller Wellnessbereich, mit grandiosen Daybeds, von denen aus man den Blick über den Tegernsee schweifen lassen kann. Fantastisches Frühstück, das keine Wünsche offen lässt
John Pronker(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein sehr modernes und gutes Hotel
Das Badezimmer war zu ENg. Und das Aussicht auf der See war was beschränkt. Weiter war die Sitzbank hard hätte lieber einen guten Stuhl gehabt.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wir kommen wieder
Uns hat die Lage des Hotels, dass Zimmer, dass sehr freundliche Personal und die Qualität der Speisen überzeugt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden sicher wieder kommen. Einzig die Spa-Preise bezüglich Massagen, empfanden wir persönlich zu teuer.
Jaqueline(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Weitläufiges Luxushotel für die gehobenere Klasse!
Dieses Hotel ist wirklich Luxus und sehr groß. Es besteht aus 5 Häusern die aber alle mit einem Gang miteinander verbunden sind. Wer diese Größe eines Hotels mag, ist hier genau richtig. Für alle die es etwas gemütlicher und kleiner wollen wäre dies nichts. Der Ausblick des Hotels ist sagenhaft, Frühstück sehr lecker & Abendessen ebenfalls lecker aber sehr gehoben und teuer. Also nichts für den kleinen Geldbeutel. Sehr freundliches Personal! Meine persönliche Meinung ist, wenn man als "Normaler" anreist, ohne…
Wenjie(36-40)Deutschland
Sehr schön
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Es liegt in gute Lage, ruhig. Aber trotzdem gibt es viele Wandern Möglichkeit. Wellness Bereich auch sehr zu empfehlen!