Theresa(19-25)Deutschland
Toller Kurzurlaub am Tegernsee
Das TEGERNSEE ist absolute Spitze. Freundliches Personal, tolle Atmosphäre, modernes Design trifft bayerischen Charme.
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir verstehen den Hype nicht
Preis-Leistung ist nicht in Ordnung. Schönes Hotel, aber bis auf dem Ausblick nichts besonderes. Hier gibt es weitaus besser Hotels für weniger Geld.
Roman(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Ein romantisches Hideaway mit schönem Seeblick
Ein schönes Hideaway für ein entspanntes Wochenende! Ein solides Hotel mit mehreren Gebäuden und Konferenzräumen, malerisch gelegen mit Blick auf den Tegernsee. Die Zimmer sind unterschiedlich, nicht alle haben einen Seeblick oder Balkon, sind aber groß genug und modern ausgestattet. Die Rezeption ist in der Mitte mit einer kleinen Lobby. Das Frühstück ist im Schlossgebäude, sehr reichhaltig und qualitativ, toller Blick auf den Tegernsee, vor allem, wenn man draußen sitzt. Eine Etage höher ist dann auch die…

Peer(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wunderschöner Ort, Seele kann baumeln, Top Service
Wunderschöne Oase der Ruhe am Tegernsee. Die Lage oberhalb des Sees ist einmalig und der Wellnessbereich sucht seinesgleichen. Ein zauberhafter Ort zum Entspannen. Hier steht die Zeit still.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nicht billig, aber es ist es absolut wert!
Alles war wunderbar. Besonderes Lob verdient die ausgenommene Freundlichkeit jedes einzelnen Mitglieds des Personals. Auch das Essen und der Wellnessbereich waren nicht verbesserbar. Der Ausblick über den Tegernsee ist fantastisch!
Peter(51-55)Deutschland
Ein Juwel thront über dem Tegernsee
Nachdem wir hin und wieder gerne ein gutes Wellnesshotel besuchen, haben wir uns diesmal für ein verlängertes Wochenende im Das Tegernsee entschieden. Bereits bei der Ankunft war uns klar, dass es diesmal keine gute Wahl war, sondern eine hervorragende. Kaum aus dem Auto ausgestiegen wurden wir freundlich empfangen und mussten uns ab diesem Moment weder um parken oder Gepäck kümmern. Auch der Check in mit Begrüßungs- Prosecco verlief freundlich und angenehm. Das Zimmer im Haus Tegernsee (425 im 2. Stock) war nicht…
Simon(31-35)Deutschland
Teuer aber toll
Außer dem überzogenen Preis ist alles wirklich wunderbar. Erstklassiger Service und fantastisches Essen mit Blick auf den Tegernsee. Sehr spezielles Klientel, aber insgesamt erstklassig!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Relaxte Auszeit am Tegernsee
Entspannte Auszeit mit Wellness. Tolle Lage und aufmerksamer Service. Hochwertiges Frühstücksbüffet mit Aussicht auf den Tegernsee.
Juan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Traumhafter Seeblick.
Sensationelle Lage über dem Tegernsee mit sensationellem Seeblick. Toller SPA Bereich, sehr reichhaltiges Frühstück mit viel Auswahl. Schöner Aussenbereich zum Essen. Zuvorkommendes Personal. Sehr saubere Zimmer, Tiefgarage könnte etwas größer sein.
Albert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wunderschönes Haus in Toplage oberhalb des Sees.
Wunderschönes Haus in exponierter Lage mit Blick auf den See. Geschmackvolle Zimmer, angenehmer Service. Rundum perfekt geführt. (Nur das Parken ist nervig. Ständig Tagesgäste, die die wenigen kostenfreien Außenparkplätze belegen. Tiefgarage kostet dann 15 €/Tag)