Andreas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wunderschönes Wochenende
Wunderschön gelegen, sehr guter Service. Das Spa und der Frühstücksraum / Restaurant bei ausgebuchtem Hotel jedoch leider etwas klein...
Josef(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Top Hotel in super Lage, Hype nicht gerechtfertigt
Ein altes Schloß, mit mehreren Erweiterungsbauten in toller Lage über den Tegernsee. Das Hotel hat neben einem großen Wellnessbereich auch viele Tagungsräume.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Uneingeschränkt empfehlenswert
Ein Hotel, welches seine Sterne zu Recht verdient hat. Sehr freundlicher Empfang, tolles Zimmer, einfach alles rundum zum Wohlfühlen.

Pas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Das Hotel kann ich nur empfehlen
Sehr gutes Hotel. Gutes Essen und empfehlenswerter Welnessbereich. Ich kann das Hotel nur empfehlen und insbesondere im Winter.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Traumhotel macht seinem Titel alle Ehre
Wir haben spontan einen Kurzaufenthalt über das Wochenende (zwei Übernachtungen von Freitag bis Sonntag) gebucht und waren mehr als zufrieden. Das Tegernsee ist ein Traumhotel der Superlative und bietet eine angenehme Atmosphäre und sagenhaften Ausblick auf den Tegernsee. Zum Personal: Oftmals ist das Personal bei Hotels in der Preisklasse versnobt und kühö (künstlich). Das gilt nicht für das Tegernsee. Das Personal ist super freundlich, warm herzlich und zuvorkommend. Zum Zimmer: Das Zimmer bietet eine super…
Gabriele(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wunderbares Hotel!
Ein wirklich wunderschönes Hotel, sehr modern eingerichtet und sehr einladend zum Entspannen. Gerade im Sommer ist das Hotel mit dem Außenbereich wirklich einmalig. Toller Service, super Gastronomie, ausgezeichnete Zimmer. Hier findet man wirklich wenig zum meckern.
Joerg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Besser geht es kaum...
Ein zauberhaftes Hotel in einer Traumlage. Bereits am Empfang beginnt das Erlebnis mit tollem Service und viel bayerischer Gastfreundschaft. Die Zimmer, Service, Wellness und Gastronomie auf höchstem Niveau. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Jürgen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Immer wieder Gerne zwischen Himmel und Erde
Wunder Schönes Haus Top Lage. Sehr freundliche Gastgeber und das Essen der Wahnsinn. SPA mega Schön top Behandlung gab es zum Schluss von Herrn Voser ich gehe nur noch zu ihn in Die Massage dieser junge Mann weiß was er Tut
Melina (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Traumhafte Wellness Auszeit
Wunderschönes Wellness Hotel mit Lage direkt oberhalb des Sees. Das gesamte Hotel ist modern aber trotzdem mit Wohlfühlatmosphäre, wie auch die Zimmer. Der Wellnessbereich mit der Panorama Sauna ist das Highlight.
Karina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das Tegernsee
Hotel in wunderbarer Lage über dem Tegernsee. Interessante Architektur mit verschiedenen Häusern, mal sehr modern, mal klassisch. Traumhafter Spa Bereich mit schöner Panoramasauna