Stefan(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel mit tollen Ausblick und Spa Bereich
Außer eines "kleinen" Problems beim Check-In sind alle Mitarbeiter super freundlich und hilfsbereit! Wir hatten das Zimmer 109, hier merkte man das es im älteren Trakt des Hotels war. Wir bezahlten für 1 Übernachtung mit Frühstück über EUR 350,00 das fand ich SEHR teuer für dieses Zimmer. Der Spa Bereich war sehr einladend und schön! Auch das Frühstück war ein TRAUM.
Elisabeth (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wunderschönes Bayern
Ich und meine Familie waren kürzlich zur Hochzeit meines Bruders dort und haben es sehr genossen. Freundliche Mitarbeiter, gutes Essen, top.
martin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wunderbares Hotel
Wunderschönes Hotel im Alpenvorland mit sehr schönem Wellnessbereich und Blick auf den Tegernsee. Ideal für ein romantisches Wochenende

Rüdiger(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Grandios!!
Geniales Hotel mit super Essen und grandiosem Wellnessbereich. Der Blick über den Tegernsee ist einzigartig!! Super empfehlenswert!!!
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Toller Blick, tolles Haus
Ein tolles Haus mit einem super Service. Schöne Zimmer, sehr gutes Frühstück und ein exzellenter Wellnessbereich. Auch das Restaurant bietet tolles Essen. Das Hotel bietet sich an als Ausgangspunkt einiger Wanderungen. Insgesamt immer eine Reise wert.
F.Riedl(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Das Tegernsee
Erstklassiges Hotel in Toplage mit Blick auf See und Berge. Sehr zuvorkommendes, freundliches Personal. Spa Bereich lässt keine Wünsche offen, Behandlungen und Massagen professionell (jedoch nur nach Terminvereinbarung). Alles in allem ein absolut empfehlenswertes Hotel der Spitzenklasse.
Fabian(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Tolles Wellnesshotel mit ausgezeichnetem Service
Sehr schön gelegenes Wellnesshotel mit tollem Ausblick auf den See. Im neuesten Zubau sehr modern eingerichtete Zimmer, Tiefgarage vorhanden, WLAN überall verfügbar. Verschiedene Saunen, Innen- sowie Aussenpool vorhanden. Fantastisches Frühstücksbuffet. 2 Restaurants (eines davon sehr exklusiv). Personal unheimlich freundlich und bemüht.
Marina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Perfekte Tegernseezeit
Eines der schönsten Hotels am Tegernsee. Stilvoll, gediegen und der perfekte Wellnessurlaub. Die Gastronomie bietet alles was das Herz begehrt!
Max(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Traumhaftes Hotel mit Blick über den Tegernsee
Traumhaftes Hotel am Berg gelegen. Super geräumiges Zimmer (teilweise sogar mit Blick auf den Tegernsee). Frühstück war üppig und mit allem was dazu gehört.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Traumhaftes Hotel zum entspannen und perfekte Lage
Traumhaftes Hotel zum entspannen und perfekte Lage am Hang. Sehr schöne Aussicht im Spa und Restaurant über den Tegernsee! Absolut empfehlenswert