Dimitri(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr schönes Hotel zum relaxen, besser gehts kaum
Hammer Hotel, wo einfach alles gestimmt hat. Sauberkeit, Service, Qualität, Ausblick, Spa....Ist teuer, aber der Preis ist m.E. gerechtfertigt
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Panoramasauna bei Gewitter
Lage - Top, Personal - Top, Wellness - Top..... ich könnte einfach so weiter machen. Ein richtig gutes Hotel, das man nach Ankunft nicht mehr verlassen möchte. Die herrliche Panorama-Sauna auf dem Dach ist ein absolutes Highlight. Bei Sturm und Gewitter über den Bergen einen Aufguss genießen - unbeschreiblich. Kann ich jedem nur empfehlen.
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sommerauszeit
Ein wunderschön gelegens Hotel mit allem Komfort. Zimmer, Wellnessbereich, Außenpool...einfach alles vom Feinsten. Frühstück über dem Tegernsee mit Blick auf den See. Sehr freundliches Personal. Immer wieder gerne

Katrin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Wunderschönes Schneewochenende am Tegernsee
Wunderschöne Lage, großartige Ausstattung, wahnsinnig freundliche Mitarbeiter, umwerfendes Frühstücksbuffet und tolles Abendessen
Ute(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Ein wundervolller Aufenthalt im "DAS TEGERNSEE"
Ein sehr gemütliches Hotel in fantastischer Lage. Super Ausblick von der Terrasse aus, außerdem ein wunderbarer Spa-Bereich, der erst kürzlich renoviert wurde. Das Frühstück ist unglaublich reichhaltig und überzeugt mit regionalen Produkten.
Marina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schickes und traumhaft gelegenes Wellness-Hotel
Tolles Hotel oberhalb des traumhaften Tegernsee. Schicker Style, hervorragendes Essen, top Service. Ein rundum tolles Wellness Wochenenden
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Der perfekte Ort, um die Seele baumeln zu lassen
Jedes Jahr einmal Pflicht sich in diesem Luxushotel verwöhnen zu lassen, sensationeller Saunabereich, tolles Essen, super Zimmer, top Service, vom Feinsten....
Judith(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Immer wieder ! :)
Mir fällt zu diesem Hotel eigentlich nur ein - WOW. Ein absolut super Hotel um die Seele baumeln zu lassen - selbst wenn man nur eine Nacht dort ist. Es wird sich super freundlich um einen gekümmert, sodass es einem an nichts mangelt. Auch die Lage ist Top, mit einem traumhaften Blick auf den See! Auf jedenfall weiter zu empfehlen.
Kerstin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Unerträgliches Kindergeschrei! Nie wieder! Zu teuer
Der erste Eindruck war durchaus positiv. Wir wurden schon draußen empfangen und unsere Koffer wurden uns aufs Zimmer gebracht. Bis hierhin alles wunderbar. Der Spa-Bereich war wie auf den Bildern auf den ersten Blick völlig okay. Man sucht sich also eine Liege und schon kann das "Drama" seinen Lauf nehmen. Für alle die ein Familienhotel suchen sicherlich okay aber wenn man sich entspannen will, so wie wir es in einem 5 Sterne Hotel vorhatten eine Katastrophe. !! durchgehendes Kindergeschrei!! Kinder die weinen,…
Clemens(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Werde es wieder Besuchen
Hotel ist sehr Sauber und Ordentlich, die Lage ist sehr gut da Blick auf die ganze Umgebung frei ist. Saunabereich ist etwas klein und recht überschaubar gehalten aber alles recht hochwertig ausgestattet.