Traumhaftes Hotel mit allem was man braucht. Spa, Pool und ein traumhaftes Frühstück mit einer riesigen Auswahl an allem was das Herz begehrt. Diverse Zimmer im Altbau und Neubau, alle äußerst hochwertig ausgestattet.
Ein Tag in diesem Hotel, für mich wie eine Woche Urlaub
Sehr schönes Hotel. Alles piccobello sauber. Tolle Menschen die sich überaus freundlich um uns gekümmert haben. Ordentlicher Spa Bereich und auch der Restaurant Bereich gemütlich eingerichtet. Einfach toll zum relaxen. Momentan umbauarbeiten die aber absolut nicht störten.
Die Lage des Hotels ist traumhaft: ob der Blick vom Zimmer, der Sonnenterasse oder SPA-Bereich auf den Tegernsee weckt sofort Urlaubsgefühle. Zimmer, Service und Gastronomie sind hervorragend.
Hatten das Zimmer Alpenchalet 802! Gleich neben der Baustelle... auch bei der Buchung wurde das kein bisschen erwähnt:(
Zimmer war eigentlich echt schön aber die Küche noch nicht fertig und die Schranktüren schlugen extrem laut da keine Federung eingebaut oder gegessen wurde(die anderen Türen haben das :(, die anderen Schranktüren sind von außen alle im gleichen Maß aber von innen nicht (sehr hässlich unprofessionell und zu guter letzt das Bett viel zu kurz d.h. Matratze liegt auf ausziehbarer Couch !?!??? Frech…
Sensationelle Lage und Aussicht, sehr schöne Einrichtung und gutes Essen. Leider allerorts chaotischer, unstrukturierter Service und mangelhafte Administration
Eines der schönsten Hotels in den Alpen. Großartige Ausstattung (Zimmer, Wellness, Restaurant, Frühstück) und ein zauberhafter Blick über den Tegernsee. Verdiente 5*!!!
Wir hatten eine Woche Auszeit gebucht und diese zu 100% erhalten. Das Hotel, mit der perfekten Lage direkt am See bietet alles was man sich nur wünscht!