Wir haben unseren Hochzeitstag im 'das Tegernsee' gefeiert und man kann sagen Wolke7 hat uns wieder!
Nicht nur das Hotel selbst ist ein Traum, sondern auch das Personal kümmert sich um jedes Anliegen.
Unser Zimmer war im Haus Tegernsee und zwar die Superior Suite mit der Zimmernummer 415 (ACHTUNG Geheimtipp)
Der SPA Bereich lässt keinen Wunsch offen und auch das kulinarische Angebot ist ein Traum.
Da ich ein absoluter Frühstücksmensch bin, hätte ich den ganzen Vormittag am liebsten damit verbracht mich durch…
Das Hotel liegt direkt am Tegernsee. Die Lage und die Ruhe an diesem Ort sind einzigartig. Super schöne Zimmer und ein super Service sind inklusive!:) alles sauber und das Frühstück ist sehr lecker. Alles in allem ein schönes Hotel.
Lage - Top, Personal - Top, Wellness - Top..... ich könnte einfach so weiter machen. Ein richtig gutes Hotel, das man nach Ankunft nicht mehr verlassen möchte. Die herrliche Panorama-Sauna auf dem Dach ist ein absolutes Highlight. Bei Sturm und Gewitter über den Bergen einen Aufguss genießen - unbeschreiblich. Kann ich jedem nur empfehlen.
Ein sehr gemütliches Hotel in fantastischer Lage. Super Ausblick von der Terrasse aus, außerdem ein wunderbarer Spa-Bereich, der erst kürzlich renoviert wurde. Das Frühstück ist unglaublich reichhaltig und überzeugt mit regionalen Produkten.
Jedes Jahr einmal Pflicht sich in diesem Luxushotel verwöhnen zu lassen, sensationeller Saunabereich, tolles Essen, super Zimmer, top Service, vom Feinsten....