Frederick(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Spitzenhotel
Top Hotel. Sowohl Personal, Zimmer, Essen, Tagungsräume und Spa ist alles super. Das beste war der Blick vom großen Balkon auf den See. Beim Abendessen muss man etwas mehr Zeit mitbringen. Schmeckt dafür aber auch extrem lecker.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
sehr schöner Aufenthalt
Das Tegernsee ist eine wunderschöne Anlage mit viel Komfort und aufmerksamem servicebeflissenen Personal, besonders gut die Rezeption. Hervorzuheben sind die schöne Lage mit herrlichem Blick, der komfortable Wellnessbereich und ein schmackhaftes Frühstück.
Halil(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Ausblick auf den See
Positives: sehr schönes Hotel mit Geschichte. Das Essen war individuell und lecker, nur die Portionen waren etwas klein. Wünsche in allerlei Hinsicht wurden zu herzen genommen und bestmöglich berücksichtig. Negatives: der Kellner im Restaurant wirkt leicht überheblich und somit ziemlich nervig. Was für uns ein no-go war, die Baustelle vor Ort die um 7 Uhr morgens los ging und dass wir an unserem Abreisetag nicht den Wellnessbereich benutzen durften... Alles im allem, etwas überteuert!

Burkhard(31-35)Deutschland
Urige Gemütlichkeit in stilvoller Eleganz
Das Hotel liegt ist in super Lage mit wunderschönem Blick über den Tegernsee gelegen. Stilvoll eingerichtete Zimmer sind mit sehr durchdachten und nützlichen Details ausgestattet: Hosenbügler, Kapselkaffemaschine, Wasserkocher, Minibar und Safe befinden sich aufgeräumt in einem ausziehbaren Wandschrank. Der persönliche Empfang (sogar mit Begrüßungsmuffins) heißt einen gleich herzlich willkommen. Ein sehr schöner sauberer SPA-Bereich ist mit beheiztem Innen-/Aussenpool (ebenfalls mit Blick über den Tegernsee), 2…
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Toll gelegenes Spitzen-Hotel
Unvergleichliche Aussicht auf den Tegernsee mit tollem Frühstück und einem SPA-Bereich, der keine Wünsche offen lässt
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Perfekte Location für ein Wochenende
Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption: bei Ankunft bekamen wir einen kostenlosen Upgrade in eine Suite im Haus Wallberg - super Lage und Blick. Wir verbrachten den Freitag Abend auf der Gartenterasse mit einem super 4-Gänge Menü und Blick auf den See, was will man mehr. Insgesamt sehr freundlicher Service und sehr schöner Spabereich: Pool und Massagen. Wir kommen bestimmt wieder ...
Christian(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ein schöner Tag in der Nebensaison
Insgesamt ein sehr schöner Kurzaufenthalt in einem tollen Hotel: eine wunderbare Aussicht auf den Tegernsee, sehr freundlichem Personal und einem tollen Spa-Bereich
Phillipp(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Gut, besser, Das Tegernsee
Ein Besuch Im Restaurant ist ein Muss! Der Restaurantleiter Herr B. und sein Team sorgen mit Niveau Klasse und fachlicher Kompetenz für einen unvergesslichen Abend!
Michael(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Lage super, Wellness könnte besser sein
Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage mit Blick über den ganzen Tegernsee. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt jedoch nicht. Angefangen vom Empfang an der Rezeption bis hin zum Wellnessbereich. Hier müssten die Mitarbeiter besser geschult werden. Für den Preis kann man hier eindeutig mehr erwarten. Das Frühstücksbuffet lässt allerdings keine Wünsche offen und auch die Speisen sind sehr lecker.
Simone(26-30)Deutschland
Dem Himmel so nah!
Wir haben letztes Jahr im Das Tegernseer geheiratet, weshalb wir uns entschieden haben, das Wochenende, an dem wir in MUC Fußball gucken waren, hier zu übernachten. Das Zimmer ist großzügig gestaltet und erstklassig ausgestattet. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Der Service ist freundlich, wenngleich auch teilweise sehr versnobt. Alleine der Ausblick ist immer eine Reise wert. Unbedingt Seeblick buchen!