Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Einfach Spitzenklasse, ein herzliches Dankeschön
Wie immer alles wunderbar, wir kommen immer wieder gerne keine Wünsche bleiben offen. Hervorzuheben ist das Spielzimmer, es ist perfekt. Vielen Dank für alles
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Traumlage. 4 Sterne Wellnes die Spaß machen
Nach einigen Jahren wieder mal im "Das Tegernsee" und waren wie immer begeistert beim Aussteigenüber die einmalige Lage mit Blick auf den wundervollen See, plus Berge. Da macht ankommen richtig Laune. Freundliche Rezeptionsmitarbeiter, schönes Designzimmer mit großen Balkon zum Tegernsee. Alles paletti ,wie bekannt und nicht anders erwartet. Natürlich auch der Spa und die sehr freundlichen und komptenten Physios bei der Massage in Ordnung. Aber dann die Enttäuschung im Restuarant. Wir waren von früheren…
Ela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Das Tegernsee - DAS Hotel
Gegen den allgemeinen Trubel kurz vor Weihnachten wollten wir uns zwei eine erholsame Auszeit für ein paar Tage gönnen, was uns im Hotel sehr gut gelungen ist. Wir sind gegen 12 Uhr angekommen und uns wurde gleich ein Upgrade angeboten, eine vor kurzem renovierten Suite mit großartigem Blick über Tegernsee, großzügigem Badezimmer mit ebenerdiger großer Dusche, Balkon, zwei große FlatTVs, Ecksofa. Unbedingt ein Zimmer mit Seeblick buchen, die Aussicht ist grandios und erbauend. Auch und gerade wenn das Wetter sich…

Olga(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Relaxurlaub
unvergleichlicher Panoramablick, wundervolle Gegend, sehr freundlicher Service, excellente Küche, hochqualifizierte Spa- Mitarbeiter mit tollen Treatments, kinderfreundlich-aber nicht kindgerecht, Zimmer modern mit kleinen Defiziten.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Das Tegernsee - eines der Top-Hotels am Tegernsee
"Das Tegernsee" liegt oberhalb des Sees und bietet einen fantastischen Blick auf den See. Ein modernes Seminarzentrum und die tolle Umgebung machen das Hotel zur Top-Adresse für Tagungen. Abends kann man herrlich in der Hotelbar entspannen oder zu Fuss in wenigen Minuten zum See hinunter laufen (hier empfiehlt sich z.B. ein Besuch im "Bräustüberl" um das dort gebraute Tegernseer Bier zu verkosten).
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Ein sonniger Tag im Paradies
Warum in die Ferne schweifen? Von München aus ist man ohne Stau in 1h am Tegernsee - und trotzdem im Paradies. Der See an sich ist schon schön, aber die Aussicht von diesem in jeder Hinsicht perfekten Hotel ist einfach nur atemberaubend. Ich habe mich sehr wohlgefühlt, sowohl das Personal als auch das Ambiente sind hervorragend. Alleine schon die Tatsache, dass man bei einem Gang vom Zimmer zum Spa gefühlte 5 Einrichtungsstile durchschreitet, die alle für sich genommen grandios aussehen ist aussergewöhnlich. Der…
Inga(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Die alles entscheidende Lage
Die Lage ist bezaubernd und Das Tegernsee hat leider viel vom Charme des alten Hotel Bayern eingebüßt. Schade!Am meisten haben wir den Piano-Spieler in der Bar vermisst.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Immer wieder ein schönes Reiseziel
Der Aufenthalt im Tegernsee war wie immer ein Erlebnis. Ein perfektes Hotel mit tollem Wellness-und Massage- Bereich. Ein Frühstück der Extra-Klasse
Christof(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Auch beim 3. Mal wieder Excellent
Zum dritten Mal haben wir das Silvesterarrangements genutzt. Es scheint so, dass jedes Jahr die Qualität des Essens besser wird. Der Service bleibt weiterhin auf einem sehr guten Niveau. Extrawünsche werden auch sehr gerne und optimal erfüllt. Der Wellnessbereich ist weiterhin durch die Saunaaufgüsse von dem Saunameister Martin einen wichtiger Bestandteil in diesen Urlaub gewesen.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Traumhaft
Wunderschönes Zimmer mit traumhafter Aussicht auf den Tegernsee. Schöner, wenn auch nicht sehr großer Wellnessbereich. Gutes Frühstück mit allem, was das Herz begehrt.