Heinrich(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Danke immer wieder ein Traum
ein Traum immer wieder wir waren schon 2 mal dort eines der Besten unter den Besten jeder Wunsch wird erfüllt tolle LAge tolles Essen Traumzimmer
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Verwöhntage
Ausgezeichneter Service mit ausgezeichneter Küche in einem sehr schönen Zimmer in schöner Lage. Insbesondere die Speisen waren hervorragend zubereitet.
Guenter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Bewertung Suite überteuert
Wir hatten eine Suite Preiskategorie 580,-€ pro Nacht Doppelzimmer gebucht. Zimmer war modern eingerichtet, jedoch mit zum Teil hohem Verschleiß an den Sitzmöbeln. Zimmer war zu kalt und konnte nicht an unsere Bedürfnisse in der Zimmertemperatur angepasst werden. Fernseher im Schlafbereich war veraltet, schlechter Empfang und hatte ein permanentes lautes Nebengeräusch. Der Zimmerservice war nicht zufriedenstellend. Unser Teegeschirr war nach ca. 20 Stunden noch nicht abgeräumt, der Tisch wurde nicht gesäubert. …

Rosemarie(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Geburtstag
Ich habe zusammen mit meiner Familie ein Wochenende im "Das Tegernsee" verbracht, um meinen Geburtstag entspannt zu feiern. Wir wurden dort herzlich begrüßt. Das Essen und der Service waren fabelhaft. Beim Frühstück fehlte es an nichts. Der Spa-Bereich war nicht zu überfüllt und man konnte entspannt vor dem Frühstück oder dem zu Bett gehen noch schwimmen und die Sauna nutzen.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Enttäuschung
Wir sind das vierte Mal im Hotel zu Gast gewesen. Wir sind diesmal leider nicht begeistert, trotz des tollen Umbaus. Decken und Installationen im Schwimmbad sind unbedingt zu renovieren. Personal im Spa ist bemüht, erscheint aber unerfahren und überfordert. Das Tagungsgeschäft schadet leider dem entspannten Wellnessurlaub. Die nachträglich eigenmächtige Änderung des Tipps auf einer bereits unterschriebenen Rechnung fanden wir in keinster Weise witzig! Schade!
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Traumhotel, immer wieder das Tegernsee!!
Mein absolutes Lieblingshotel am Tegernsee, hier passt einfach alles. Tolle Zimmer, Suiten. Super Essen, ein Traum Frühstück. Der Pool und Wellnessbereich läd zum relaxen ein. Waren schon das dritte Mal dort und kommen gerne wieder.
Ludger(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Luxushotel für dienstliche Übernachtung
Das Hotel ist das Beste, das ich kenne! Es fehlt an nichts, die Ausstattung ist super. Meine Familie war vom Wellnessbereich, insbesondere vom Schwimmbad sehr begeistert.
Kristina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Sehr zufrieden
Der Service war ausgezeichnet, bei kleinen Problemchen wurde sofort Abhilfe geschaffen und die Atmosphäre empfanden wir ausgesprochen freundlich und zum Wohlfühlen. Genau die richtige Entscheidung für ein entspanntes Wochenende. Wir kommen sehr gern wieder, vielleicht auch mal für etwas länger.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Kurze Auszeit
Sehr stil- und geschmackvolles Haus mit durchwegs überdurchnittlich freundlichen und kompetenten Mitarbeitern. Tolles SPA mit spektakulärem Blick. Einziger kleiner Kritikpunkt: Küche konnte die Erwartungen nicht erfüllen. Fazit: Ich komme gerne wieder.
Roman(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Luxus vs Service
Bei dieser Preiskategorie muss Service, Freundlichkeit nahezu perfekt sein. Unser Zimmer war bei der Anreise nicht richtig sauber (Mülleimer voll, Fenster dreckig, Duschmittel vom Vorgänger, Staub überall). Wir bestellten auf dem Weg zum Hotel eine Flasche Rotwein. Auf die Frage spanisch oder italienisch wählten wir spanisch. Es kam ein Rotwein für 68,00€ plus 5,00€ Service. Auf dem Zimmer standen zwei Gläser und ein Wein. Kein Service für die Öffnung und keine besondere Deko! Auch die Preishöhe sollte…