Christoph(36-40)Deutschland
Vorschlag
Perfekt. Sehr gut. Anmerkung: Permanente Reservierung der Ruheliegen durch Handtücher im Spa durch viele Gäste suboptimal, da insgesamt dann zuwenig Plätze für alle Besucher des Spa. Logistische Regelung wäre von Vorteil.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Tegernsee im Winter
4 schöne Tage mit herrlichem Wetter schönes , ruhig gelegenes Hotel moderne Ausstattung in unserem Zimmer, großes Bad einziger Nachteil: auf dem Weg zum Frühstücksraum hat es zu stark nach Küche gerochen!
Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Mein Lieblingshotel
Es gibt kein Hotel auf dieser Welt in dem ich mich so Zuhause fühle, dessen atemberaubender Blick eingebettet in viel Gastfreundlichkeit und ein sehr stilsicheres und vor allem junges Ambiente ist

Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Hochzeitaufenthalt
Hochzeit unserer Tochter am Tegernsee gefeiert. Hat alles super geklappt, Tische waren schön vorbereitet, das Personal freundlich und immer bemüht, essen sehr gut
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Traumhaft schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mi schönem Wellnessbereich. Überaus freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr angenehme Atmosphäre!
Burghart(46-50)Deutschland
Das Hotel - das Tegernsee
Der Hotel - das Tegernsee. Marketing ist eine Kunst aber auch eine Gefahr. Es ist nie zu spät, das zu tun, was man hätte tun können...
Alfred(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Recht gut
das Haus ist neu renoviert und in einem super zustand Zimmer sind gemütlich reichhaltiges Frühstück Terrasse mit einem tollen Ausblick auf den Tegernsee
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Traumhaft!
Traumhaft gelegenes Hotel in malerischer Kulisse über dem Tegernsee. Erstklassige Küche, freundliches Personal, fußläufig zu Restaurants und Shops im Ort Tegernsee. Gehobene Preisklasse, aber jeden Cent wert.
Klaus(51-55)Deutschland
Auszeit
Da bleiben keine Wünsche offen! Vor allem die Lage, die fantastische Aussicht, der Wellnessbereich und das köstliche Frühstück sind kaum zu toppen.
Heinrich(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Business-Wellness
Überwältigend! Architektur & Ausstattung eine Augenweide. Wellnessbereich umwerfend! Kinderfreundlich! Warme und gemütliche Atmosphäre.