Tolle Lage, insgesamt sehr schönes Hotel.
Dem Wellnessbereich müsste mehr Aufmerksamkeit geschenkt werden! Es sieht nicht schön aus, wenn überall benutzte Handtücher, Trinkbecher, Zeitschriften etc. herumliegen. Da müsste das Personal öfter durchgehen und einfach aufräumen. Und damit auch dafür sorgen, dass Liegen auch wieder frei gemacht werden. Die Gäste lassen ja vielfach einfach alles liegen, wenn sie sich aus dem Wellnessbereich zurückziehen.
Werbung und Webpage versprechen viel, jedoch werden die hohen Erwartungen nicht durchgehend erfüllt. Der Glanz fehlt leider im Hotel bei Personal und Zimmerausstattung.
Das Tegernsee und seine Mitarbeiter sind immer eine Auszeit wert. Wir hatten ein sehr erholsames Wochenende mit gutem Essen und entspannten Stunden im Spa!
Ausgezeichneter Service mit ausgezeichneter Küche in einem sehr schönen Zimmer in schöner Lage.
Insbesondere die Speisen waren hervorragend zubereitet.
Wir hatten eine Suite Preiskategorie 580,-€ pro Nacht Doppelzimmer gebucht.
Zimmer war modern eingerichtet, jedoch mit zum Teil hohem Verschleiß an den Sitzmöbeln.
Zimmer war zu kalt und konnte nicht an unsere Bedürfnisse in der Zimmertemperatur angepasst werden.
Fernseher im Schlafbereich war veraltet, schlechter Empfang und hatte ein permanentes lautes Nebengeräusch. Der Zimmerservice war nicht zufriedenstellend. Unser Teegeschirr war nach ca. 20 Stunden noch nicht abgeräumt, der Tisch wurde nicht gesäubert. …
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Geburtstag
Ich habe zusammen mit meiner Familie ein Wochenende im "Das Tegernsee" verbracht, um meinen Geburtstag entspannt zu feiern. Wir wurden dort herzlich begrüßt. Das Essen und der Service waren fabelhaft. Beim Frühstück fehlte es an nichts. Der Spa-Bereich war nicht zu überfüllt und man konnte entspannt vor dem Frühstück oder dem zu Bett gehen noch schwimmen und die Sauna nutzen.
Wir sind das vierte Mal im Hotel zu Gast gewesen.
Wir sind diesmal leider nicht begeistert, trotz des tollen Umbaus.
Decken und Installationen im Schwimmbad sind unbedingt zu renovieren.
Personal im Spa ist bemüht, erscheint aber unerfahren und überfordert.
Das Tagungsgeschäft schadet leider dem entspannten Wellnessurlaub.
Die nachträglich eigenmächtige Änderung des Tipps auf einer bereits unterschriebenen Rechnung fanden wir in keinster Weise witzig!
Schade!
Mein absolutes Lieblingshotel am Tegernsee, hier passt einfach alles. Tolle Zimmer, Suiten. Super Essen, ein Traum Frühstück. Der Pool und Wellnessbereich läd zum relaxen ein. Waren schon das dritte Mal dort und kommen gerne wieder.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Luxushotel für dienstliche Übernachtung
Das Hotel ist das Beste, das ich kenne! Es fehlt an nichts, die Ausstattung ist super. Meine Familie war vom Wellnessbereich, insbesondere vom Schwimmbad sehr begeistert.