Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Top Hotel mit kleinen Schwächen
Hotel in Top Lage mit kleinen Schwächen. Wahl der Wellnessangebote im Vorfeld gestaltete sich etwas schwierig. Beim Frühstück in den Stoßzeiten überfordertes Personal. Lage, Wellness, Suite, Freundlichkeit des Personals auf top Level.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Kuraufenthalt
Hotellage perfekt. Frühstück sehr gut. Wellnessbereicht gut, jedoch Verbesserungsvorschlag fähig. Abendessen nicht in Ordnung!
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Erholung und Natur
Es war sehr schön, Hotel und SPA Bereich, Frühstück und ne Restaurant sehr gut. Alle Angestellten sehr sehr freundlich.

Michael(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Unglaublicher Blick auf den See
Wir waren hier für eine Hochzeit- es gibt keinen besseren Blick über den Tegernsee! Tolles Hotel- jederzeit wieder! Klasse Essen und Frühstücksangebot!
Edgar(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Herr und Frau
Sehr angenehmer Kurzurlaub mit Aussicht auf Wiederholung. Freundlicher Service in herrlichem Ambiente. Erholung pur.
Iris(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Traumhaftes Silvester
Das Tegernsee bieten alles für ein perfektes Silvesterfest! Traumhaftes Ambiente, tolle Dekorationen (überall echte Blumen und am Abend ein Kerzenmeer) und leckeres Essen. Wir freuen uns schon auf das kommende Jahr.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Perfekt immer wieder top
Mein absolutes Lieblingshotel, Bestes Frühstück, toller Frühstückskellner Sind jedes Jahr mehrmals da, und finden es immer als einen himmlischen Ort. Auch sehr liebenswert zu den Kindern.
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Hotel und Personal
Sehr ansprechende Umgebung und äußerst attraktives Hotel mit sehr freundlichem und kompetenten Personal. wir kommen bestimmt wieder und erholen uns im Schnee.
Diane(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Ein tolles Hotel, ein richtiges Verwöhnprogramm
Die gesamte Einrichtung hat mich direkt begeistert.Man fühlt sich direkt wohl und geborgen. Alles war sauber, ordentlich und beide Restaurants waren sehr gut.
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Geschäftshotel
Für den Preis des Doppelzimmers immerhin 350,-- Euro halte ich das Hotel zu teuer, privat würde ich es nicht buchen. Das Althoff in Rottach Eherni ist besser. Das Essen für meine Begleiterin war dagegen unschlagbar, es wurde extra ein laktosefreies 5 Gänge Menü zubereitet.