Christian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Top Wellnesshotel
Hotel mit unvergleichbarem Saunabereich und toller Terasse mit Blick auf den See. Angekündigte Modernisierung hier und da nötig.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Wunderbare Tage in dem tollen Hotel...
Ein zauberhaftes Hotel in grossartiger Lage mit wunderbarem Blick auf den Tegernsee.Das Frühstücksbuffet liess keine Wünsche offen. Der Wellnessbereich lädt auch bei nicht so schönem Wetter zum Verweilen ein.Sehr freundliches Personal beim Check in/ out. Wir kommen gerne wieder!
Anna-Maria(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Unvergleichlich schöne Tage am Tegernsee
Wir hatten das Arrangement "Das Tegernsee" gebucht und somit 2 Übernachtungen inne. Das Erste was uns auffiel war der ausgezeichnete Service und das immer freundliche Personal. Gleich wurden wir über die hiesigen Besonderheiten und Ausflugsziele aufgeklärt (Käserei, Whiskeydestillerie, Wanderwege etc.). Das Arrangement beinhaltet auch ein 4- Gänge-Menü an jedem Abend, da ich mich jedoch vegetar ernähre wurden jeden Abend abweichend zum Menü extra Speisen für mich zubereitet. Das Frühstück bot für jeden…

Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Himmlisch
Es ist ein Ort zwischen Himmel und Erde, und genau so fühlt man sich hier . . . einfach himmlisch und von guten Geistern umgeben.
Max(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Super Wellness-Urlaub am Tegernsee
Wunderschönes, auf dem Berg mit Blick auf den Tegernsee gelegenes Hotel. Sofortiges Wohlfühlen bei der Ankunft ist garantiert - das Personal macht es einem dabei auch sehr einfach! Alles ausgesprochen nett, hilfsbereit und zuvorkommend! Auch wenn das Hotel ausgebucht war, hat man das nicht gemerkt, da sich in den drei Häusern alles gut verteilt hat. Abens wurde im ganzen Hotel mit vielen Kerzen und kleinen Details eine wunderschöne Stimmung gezaubert. Hotel wird bis Sommer 2014 teilweise neu gestaltet und…
Gert(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wunderschöne Lage
Die wunderschöne Lage und das schöne Ambiente im Haus machen Das Tegernsee zu etwas besonderem. Wir waren sehr zufrieden mit unserem Zimmer und können uns über das Restaurant nur positiv äußern. Bei schönem Wetter auf der Terrasse zu frühstücken ist schon ein Erlebnis. Der Spa-Bereich ist sehr schön, allerdings auch durch und durch nüchtern gehalten. Das mag derzeit im Trend sein, man muss es aber mögen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Tophotel mit Blick auf den Tegernsee
Top-Hotel mit Blick auf den Tegernsee. Wifi ist inclusive. Alles ist sehr gepflegt Die Seminarräume haben eine Terasse zum See.
Schatzel(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Summasummarum-super
ein Hotel, was seines Gleichen sucht, alles bestens, die Lage ist mit einem traumhaften Blick auf den Tegernsee mit seinen schönen Orten Bad Wiessee, Rottach-Egern und Tergernsee selbst, einzigartig!
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Wunderschönes Wellnesshotel mit schönem Seeblick
Fantastischer Blick auf den See. Auch vom Wellnessbereich hat man einen wunderbaren Seeblick. Es war auch sehr ruhig und wir waren eine Zeit lang fast allein im Wellnessbereich. Eine richtige Idylle. Wunderbar zum entspannen.
Rosi & Heinz(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Traumhauftes Hotel, sehr schlechtes Essen
Ich war Anfang diesen Monats mit meiner Frau, im Hotel Das Tegernsee, denn auf der Website wird beschrieben ein Ort zwischen Himmel und Erde. Der Erste blick, die Laage..einmalig! Auch Die Zimmer sind wunderschön, hell und sehr sauber. Dennoch war mit dem Essen etwas nicht in Ordnung, als allererstes beschwerte ich mich über die Temperatur, weil es wirklich kalt war, was in einem 4 Sterne Hotel nicht passieren dürfte, dann war es nicht gewürzt, als ich einen Koch sprechen wollte, kam nicht einmal ein Küchenchef…