Jasna(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Rund um Wohlfühlpaket!
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal im Empfangsbereich Servicepersonal im Frühstücksbereich sehr aufmerksam und freundlich
Carla(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Sehr angenehmes Hotel in perfekter Lage
Perfekt zum Entspannen: schöne gut ausgestattete Zimmer mit großartigem Ausblick; entgegenkommendes, freundliches Personal; moderner Spabereich mit großem Innenpool, Sonnenterasse + Außenpool, großes Wellnessangebot mit Saunen, Kosmetik-, Gym- und Ruheräumen; gutes Essen und das herrliche Frühstück- bei gutem Wetter auf der Terrasse - immer mit Blick auf See und Berge. Außerdem: Hotel-Biergarten mit angrenzendem Spielplatz, Wanderwege ab Hotel, Mountainbikes zum Ausleihen. Fazit: Der Aufenthalt ist auch für…
Piotra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Tolles Hotel in schöner Gegend
Reisen mit Hund: Wir waren mit Hund verreist und fanden im Zimmer eine Decke und Futterschalen für ihn vor. Das war schon echt super! Der Hund konnte auf dem Balkon schlafen. Zimmer: Die Zimmer des neuen Flügels sind zwar eher klein, aber sehr gekonnt konzipiert und eingerichtet. Das Bad ist echt super. Es gab Pflegeprodukte von L´occitane. Essen: Der Frühstücks- bzw. Essensraum ist leider recht hellhörig, das ist ein bisschen schade. Ansonsten gab es beim Essen nichts zu bemängeln. Das Bircher-Müsli war der…

Joachim(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Perfektes Hotel
ein modernes, stilsicheres , ein perfektes hotel, in dem man sich ausgesprochen wohl fühlt. wellnessbereich: mehr braucht man nicht. pool , außenpool und innenpool.. toll.service aufmerksam und sympathisch.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
100% zu empfehlen
Super Wellnesshotel mit umfangreichem Angebot. Auf individuelle Wünsche oder Besonderheiten (Nahrungsmittelallergien) wird sehr gut vom Hotel gelöst. Einfach nur empfehlenswertes Hotel mit einem sehr schönen Wellness Angebot
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Eine Perle!
Wir haben eine Woche im Hotel gewohnt und die Zeit genossen. Es gibt nichts auszusetzen. Das Personal verwöhnt, als ob es nur auf jeden einzelnen Gast gewartet hätte, das Essen läßt Sterne vermuten, das Ambiente ist anheimelnd und der Blick auf den Tegernsee grandios. Wir kommen wieder!
Felix(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Tolles Hotel - unclevere Guest Relation
Wir hatten ein schönes Zimmer im Bau Wallberg. Mit schönem kleinen Balkon mit einem fantastischen Blick über den Tegernsee. Zimmer war sauber. Personal war freundlich
Frank & Karin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Das Tegernsee=super Hotel wir kommen wieder
Wir (Ehepaar 51J. und 48 J.) haben wunderschöne 5 Tage Wellness Urlaub, verbunden mit einem Einzelcoaching (Sport und Ernährung) im Hotel "Das Tegernsee" verbracht. Hotelzimmer (vom Balkon konnten wir auf den See schauen), Wellnessbereich sowie das Coaching haben unsere Erwartungen bei weitem übertroffen und uns völlig begeistert. Am schönsten war das Frühstück (tolles Frühstücksbuffet) auf der Terrasse mit Blick auf den Tegernsee. Wir werden wiederkommen !!!!
Helmuth(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Einzigartiger Blick über den Tegernsee
Die Zimmer verteilen sich über mehrere Gebäude. Ideal zum Ausspannen gelegen. Wird aber auch gerne als Tagungshotel / Event genutzt.Trotzdem sehr ruhig und persönlich. Die Zimmer sind modern und behaglich eingerichtet. Ein Safe ist im Zimmer vorhanden. Das Frühstück ist vielfältig und sehr schmackhaft. Parkplätze sind vorhanden gg. Aufpreis auch in der Parkgarage. Ein Wellnessbereich mit Aussen-Schwimmbad und Sauna ist vorhanden . ( Dachterrasse ) Desweiteren werden diverse Anwendungen / SPA angeboten.
Elke(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Fantastischer Seeblick
Das Hotel liegt in ruhiger Lage oberhalb des Tegernsees und bietet einen fantastischen Ausblick auf den See und die umliegende Berglandschaft. Auf der schönen Terrasse kann man ausgezeichnet speisen und genießt gleichzeitig die Landschaft. Das Hotel ist kinder- und familienfreundlich, für die kleinen Gäste gibt es sogar ein eigenes "Mini-Kinderbuffett" beim Frühstück. Das Personal ist sehr gut geschult, freundlich und professionell. Im sehr schön eingerichteten Wellness-Bereich genießt man neben verschiedenen…