Karin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Traumhafte Auszeit
Tolles Hotel in traumhafter Lage über dem Tegernsee. Das Personal ist superfreundlich immer und überall! Unser Zimmr war nicht riesig, aber genügend Platz für zwei, vor allem gab es massig Stauraum. Das Hotel hat eine nette Bar, in der es Mittags auch Kaffee und Kuchen gibt und ein sehr gutes Restaurant, mit kleiner aber sehr! feiner Karte. Bei schönem Wetter sogar mit Terasse, die auch einen traumhafte Tegernseeblick hat! Sehr fein ist auch der Spa - Bereich mit großzügigem Pool, mit Außenbecken. Alles…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Traumhaftes Hotel
Ein wunderschönens Hotel in super Lage Das Panorama Restaurant ist wunderschön. Wir konnten (wetterbedingt) jeden morgen draußen früstücken und den Blick auf den Tegernsee und die Berge genießen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Toller Blick über den Tegernsee
Wir haben schon häufig im Tegernsee (vormals Hotel Bayern) übernachtet. Das Hotel liegt traumhaft oberhalb des Tegernsees. Die Zimmer im Haus Wallberg sind modern eingerichtet und verfügen über jeden Komfort. Die Speisen sind hervorragend, der Service im Restaurant warmherzig und gut. Der Pool mit Außenpool ist völlig in Ordnung und nicht zu klein, die Saunen und das Dampfbad zu empfehlen.

Claudia(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Perfekt
Ein wunderbares Hotel auch mit kleinen Kindern. Wir waren bereit zum 2 Mal hier und snd wieder mal begeistert. Unsere Tochter ist 3 Jahre alt und das Hotel bietet eine tolles Spielzimmer sowie einen schönen Spielplatz: Perfekter Service, das Personal ist außerordentlich freundlich
Christian(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Tolle Erholung mit fantastischem Blick und Service
Urlaub im Paradies, mit fantastischem Blick über Berge und Tegernsee... Toller Wellnessbereich mit ebenso toller Terasse und Pool innen und außen Toller und netter Service Sehr sauber Bayerischer Stiel mit Moderne sehr gut kombiniert
Robert(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Restaurant leider für Gästezahl zu klein
Waren nur für eine Nacht zum entspannen, Wellnessbereich sehr angenehm, traumhafter Blick. Im Restaurant haben wir leider nicht mehr reservieren können, das durch die Rezeption empfohlene und reservierte Alternativlokal entsprach leider nicht unseren Vorstellungen (wir wollten gehoben essen und landeten bei gut-bayrisch). Beim Frühstück wurde dann klar weshalb keine Reservierung möglich war, das Restaurant ist recht klein, ständig mussten Gäste auf einen freien Tisch warten ... da war es einem fast unangenehm das…
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Topurlaub im unübertrefflichen Märchenschloss
Traumhaftes Hotel in traumhafter Lage, avantgardistische Innenarchitektur im SPA und Haus Wallberg, das Sengerschloss im Sommer und im Winter ein Märchen, jedes mal herzlich willkommen geheissen, wunderschönes Top-Restaurant. Unübertrefflich.
Christina & Enwer(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wunderschönes Hotel mit Service der Extraklasse!
Das Hotel besteht aus 4 Komplexen mit insgesamt 73 Zimmern und Suiten. Architektonisch bei der Umgestaltung in 2008 wunderschön gelöst, besticht das Hotel durch die Kombination aus traditionellen und modernen Elementen. Für die Gäste steht eine Tiefgarage für 7 €/Tag zur Verfügung, zudem gibt es einige Aussenparkplätze. Das Hotel ist sehr weitläufig und großzügig, sehr elegant, jedoch mit einer erfrischend lockeren Atmosphäre. Herausragend ist der Service im Hotel. Ausnahmslos jeder Angestellte begegnete uns mit…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Wunderschönes Hotel
Vier Sterne-Superior-Hotel mit 73 Zimmern und Suiten in vier individuell gestalteten und verbundenen Häusern. Komplett renoviert, alles sehr sauber. Buchbar mit Ü/F oder HP. Ich habe nur deutsche Gäste wahrgenommen. Ein hervorragendes Hotel, wir kommen ganz bestimmt wieder !!!
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ideales Wellness-Hotel mit Superaussicht
Ein sehr gutes Hotel für Gäste, die Wellness groß schreiben. Bei jedem Wetter ideal. Die Aussicht von Pool und Restaurant auf den Tegenrsee und das Voralpenpanorama ist unschlagbar. Nicht für gehbehinderte Gäste geeignet.