Peter(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Wunderschön gelegen, absolute Top-Adresse!
Eine echte Top-Adresse mit sehr schöner Pool-/Sauna-Landschaft. Wir hatten ein eher preiswertes Zimmer im Gebäude, in dem auch der Empfang untergebracht ist -> das war der Standard von vor gut 10 Jahren. Aber sauber und zum Wohlfühlen.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Kindergeschrei im Wellnessbereich und Restaurant
Das war mein zweiter Aufenthalt im "Das Tegernsee", und in den Wintermonaten definitv mein letzer. Beim ersten Mal im Sommer hat sich der Andrang in der stylishen Spa "entzerrt", weil man auch noch draußen liegen und das Panorama genießen konnte. Beim zweiten Aufenthalt im Winter haben sehr viele Familien mit Klein(st)kindern das Hotel entdeckt (geworben wird mit Kinderbetreung für 15 Euro/h). Die Kinder dürfen überall vollgas rumlärmen. Ruhe in der Spa: Fehlanzeige. Es gibt keine Regelung, dass zumindest der…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Wie versprochen
Das Hotel inkl. dem freundlichen Personal machte aus einem Löwen-Sieg den perfekten Tag. Alles war wie versprochen, Spa vom feinsten. Die Lage des Hotels ist jeden Euro wert. Wir kommen wieder.

Simon(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Sehr freundliches Personal, etwas zu viel Publikum
Das Hotel ist in mehrere Häuser bzw. Komplexe unterteilt, die durch In-door-Gänge untereinander verbunden sind. Das Hotel wurde renoviert, wobei wir in einem etwas älteren, aber sehr sauberen Haus, in dem sich auch die Rezeption befindet, untergebracht waren. Auf der Hotelhomepage sieht man das Haupthaus. Wir hatten nur Frühstück gebucht, raten aber im nachhinein dringend zur Halbpension (35 € pro Person/Tag). Im Herbst/Winter ist es nur für Leute, die mit dem Auto fahren wollen oder gut zu Fuß sind, möglich, in…
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
"Wohlfühlfaktor 1"
Das Hotel ist für einen kurzen Erholungsurlaub bestens geeignet. Alle Einrichtungen, der Service, die Gastronomie und die Freundlichkeit machen den Urlaub zum absoluten Wohlfühlen. Da wir zusätzlich noch schönes Wetter hatten, konnten wir das Frühstück sowie das Abendessen auf der Terrasse mit herrlichen Blick auf den See und die Berge genießen.
Jan-Christoph(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Erholung pur in wunderbarer Umgebung - Service Top
Ein Hotel in dem man sich nur wohlfühlen kann. Der Service sucht seines Gleichen. Jeder Wunsch wird erfüllt und der Gast steht im Vordergrund. Das Essen ist Extraklasse! Im Wellnessbereich mit wunderschönen Ausblick kann man sich richtig erholen und abschalten. Ein Traum!!!
P.J.(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wo ist der Whirlpool?
Bitte Preise vergleichen auf Booking und HRS und auf keinen Fall über die Reservierung buchen, da sie eher unflexibel sind. SPA ist in sehr gutem Zustand allerdings ohne Whirlpool. Bei den Zimmers gibt es auf Grund der Altersunterschiede der Häuser sicher Schwankungen in Ausstattung. Röhrenfernseher bei 4*S - das gibt's nicht überall.
Moni(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Traumhafte Lage - Wohlfühlfaktor 100 %
Wunderschönes Hotel, hilfsbereites Personal, Wellness Bereich sehr gepflegt. Reichhaltiges Frühstückbuffet, Biergarten sehr gemütlich, Restaurant super leckere Speisen. Zimmer wurden sehr gründlich gereinigt. Massagen waren ein Traum! Und man wird mit einem traumhaften Ausblick belohnt... Jederzeit wieder. Für Familien mit Kindern nicht so sehr geeignet, da keine Spielmöglichkeiten vorhanden sind und im Wellnessbereich sehr viel Augenmerk auf Ruhe gelegt wird.
Sonja(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Auszeit in der Natur!
Das Hotel mit Traumaussicht kann man nur weiterempfehlen. Der Wellnessbereich & die Sonnenterrasse sind wunderschön und modern. Das Frühstücksbuffet ist gigantisch und das Abendessen wunderbar. Wir hatten den Vorteil, dass nur wenig Gäste da waren und wenig Tagungen stattfanden. Umso besser konnte man sich im SPA entspannen und die Seele baumeln lassen...ideal sind zwei Nächte, um vom Alltag abzuschalten.
André(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schöne Aussicht auf den Tegernsee
Schöne Aussicht auf den Tegernsee. Wir hatten kein Zimmer mit Blick auf den Tegernsse, gibt es aber zu buchen! Vom Frühstücksraum schaut man direkt auf den Tegernsee und Berge. Schöne Gartenterrasse. Hat einen sehr schönen Wellnessbereich.