Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Service schlecht. Essen zu wenig .
Das Hotel war sauber, Aschenbecher wurden nicht geleert. Die Portionen beim Abendessen reichten nicht um satt zu werden. Für die Abreise wurde ein Lunchpaket angeboten im Wer von 6€, das war total überteuert. Der Inhalt war 2 matschige Brötchen ( schätze 3-4 Tage alt) belegt mit hauchdünner Wurst und vertrocknetem Käse ohne Butter und Deko ein Apfel und ein Wasser mit einem Spritzet Apfelsaft. Die Bar war geschlossen das Bauernstübchen ebenfalls. So ein Hotel kann man nicht Weiterempfehlen
Das Personal, sowohl an der Rezeption, als auch die Kellner, waren sehr freundlich und haben Wünsche direkt erfüllt. Generell hat das Hotel eine tolle, ruhige Lage und ist durchweg sauber. Wir kommen gerne wieder!
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Essen war sehr gut, Zimmer sauber und geräumig. Trotz der Größe des Hotels (Nebengebäude) war es nie laut oder hektisch.
Nicht mehr alles ganz neu, aber ein Hotel mit viel Charme sowie flinkem und freundlichem Personal. In der Nebensaison mit sehr preiswerten All-Inclusive-Angeboten. Sport- und Spielangebote im Kellergang. Der Wellnessbereich war leider von lauten Jugendlichen überlaufen.
Dieses Hotel das mit 4**** wirbt hat dies meiner Ansicht nach , absolut nicht verdient !
Jede Pension ist sauberer als dieses Hotel .
Ich bin bei Gott kein kritischer Mensch der nach Mängeln sucht , aber hier in diesem Hotel ist es mir schleierhaft wie man versucht ( und das haben wir selbst gehört ) die Gäste zu animieren das diese doch das Hotel Thaler in diesem Portal Holiday Check mit sehr gut bis gut bewerten ! Auch wenn es wohl in der Vergangenheit 1 Jahr in anderen Händen eines Pächters war und nun wieder…
Wir , 2 Ehepaare waren 5 Nächte da um unseren jährlichen Motorrad-Urlaub zu verbringen. Es war eine schöne Woche in den 2 Häusern mit freundlichem Personal.
In die Jahre gekommenes Hotel für Reisegruppen, dafür in schöner Lage mit guten Ausflugsmöglichkeiten. Zimmer alt, aber sauber. Preis/Leistung in Ordnung.