Josef(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Preis für Leistung viel zu hoch!
keines,gegenüber dem Vorjahr sehr stark abgebaut!!! Zimmer neben Aufzug (Lärmbelästigung), voriges Jahr passte Preis-Leistungsverhältnis.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
In die Jahre gekommenes Hotel mit vielen Schwächen
Das Hotel hat sicherlich eine gute Lage. Es ist aber wohl etwas in die Jahre gekommen. Die Zimmerausstattung ist veraltet und teilweise defekt. Die Teppiche in den Fluren sind stark verschmutzt. Für eine Kurzübernachtung gerade noch geeignet.
Karl-heinz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Muß weiter empfohlen werden,es wird viel ermöglich
Wir kamen an und waren gleich voll begeistert vom hotel Ausblick Landschaft und Freundlichkeit. Auch die Unterhaltungen von verschiedener Art waren toll

Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Das Hotel Thaler Hinterthiersee ist genial.
Mein Mann und ich wandern gerne in den Tiroler Bergen. Schon in der Hotelbeschreibung hatten wir einen sehr guten Eindruck. Dieser wurde bei unserer Ankunft vollständig bestätigt. Das Hotel ist ein sehr gepflegtes Haus. Das gesammte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Preis-Leistung könnte besser sein
Das Hotel ist etwas veraltet, die Lage jedoch super. Es gibt viele Wanderwege und Freizeit-Angebote. Würde jedoch in das Hotel nicht mehr fahren
Melanie (31-35)Deutschland
Mega Kurzurlaub, 5 Tage wahren zu kurz
Das gemütliche, rustikale Hotel strahlt Gemütlichkeit aus und man fühlt sich sofort wohl. Welan in der Hotel Lobby, netter Service, tolle Lage , sauber und ordentlich. Was will man mehr.
Andreas(51-55)Deutschland
Absolut in Ordnung - erholsames Wochenende
Ansprechendes und ruhig gelegenes 4* Hotel mit äußerst freundlichem Personal (u.a. Danjel). Zimmerwechsel wegen fehlendem Balkon problemlos. Zimmer (656) sehr schön und groß. Essen im Rahmen der HP sehr gut. Angemessene Getränkepreise.
Jörn(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Gutes Hotel zu einem günstigen Preis
Das Hotel ist von der Innenausstattung der Zimmer sicherlich nicht mehr auf dem aller neuesten Stand und könnte in naher Zukunft wieder renoviert werden. Jedoch kein Anlass zum Beschweren. Die Sauna ist von der Größe her optimal und haben wir gerne genutzt. Es könnten noch ein paar mehr Liegen im Saunabereich sein, doch das geht leider platzttechnisch nicht so einfach. Das Essen war ok - nichts besonderes aber definitiv auch nicht schlecht. Unsere Kellnerin war super engagiert und hat trotz vieler Gäste den…
Fritz(66-70)Deutschland
Für Urlauber,die Ruhe,Wandern und mit Mountenbaik
Hotel ist fast ausschließlich für Ruhesuchende,Wanderer und Radler. Für Unterhaltung am Abend eher nicht geeignet. Personal ist freundlich und die Bewirtung sowie die Sauberkeit auf dem Zimmer lässt nichts zu Wünschen übrig. Nur fehlte der versprochene Begrüßungstrunk sowie die Flasche Prosecco.
Volkr und Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wander -und Erholungsurlaub
Preis-Lesitungsverhältnis war gut. Keine übermäßig herausragende Verpflegung aber dennoch ausreichend. Sonderwünsche wie Spiegelei kostet immer extra (3,--). Sehr freundliches Personal. Abendveranstaltuntungen wie Tanz, Musik oder Unterhalter waren hier super! Allein deswegen besuchen wir das Hotel wieder. Achtung: Gruppenreisen (Busgruppen) haben immer vorrang vor Einzelrende (1-3 Personen) da Gruppen Sitzpltze reservieren können. Einzelbucher sind da leider Menschen zweiter Klasse und müssen nehmen was übrig…