Ingeborg(66-70)Deutschland
schönes großes Hotel
Riesige Kuchen und Torten Stücke im großen Cafe-Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter, großes weiträumiges Zimmer mit herrlichen Ausblick in die verschneiten Berge, reichhaltiges Frühstück, Tiroler Schmankerl-Buffett, Tanzmusik im Cafe. Es hat uns sehr gut gefallen, Preis / Leistung stimmt.
Gerd(61-65)Deutschland
Hotel Thaler Hintertiersee
Die Atmosphäre war vom ersten bis zum letzten Tag sehr positiv.Die Zimmer immer Sauber.Auch die Bedienung und das Angebot an Speisen und Getränken waren sehr gut. Dazu kommt noch die sehr schöne Lage. Alles in allem ein sehr gelungener Urlaub.
Marcus(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gutes Hotel für Skiausflug
Das Hotel ist schön gelegen am Thiersee in Hinterthiersee und ein guter Ausgangspunkt für ein Skiwochenende. Eine kleine Skipiste ist direkt neben dem Hotel gelegen, größere Pistengebiete sind leicht mit dem Auto zu erreichen. Das Frühstück und Abendessen ist ok, wir hatten Abends einmal Schnitzel und einmal Hähnchenbrust in Rahmsoße. Preis Leistung ist hier vollkommen in Ordnung. Die Zimmer sind sehr schön und geräumig.

Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schöner Kurztrip mit böser Überraschung
Gemütliches Hotel mit toller Verpflegung. Kleine Skiabfahrt zu Fuß zu erreichen. Wellnessangebot zufrieden stellend. Hotelzimmer leider in die Jahre gekommen.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr gutes empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal.Schöne Zimmer und gutes Essen. Es war eine angenehme Atmosphäre . Wir können das Hotel bestens empfehlen.
Rene(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Ein schöner Skiurlaub an den wir noch lange denken
Ein sehr schönes Hotel mit mega netten Personal !!!!! Waren eine Woche mit unseren Kinder zum Skifahren da.... Perfekt ! Früh kann man mit dem Skibus ( ca. 30 min ) zum Skigebiet Wilder Kaiser und wird Nachmittag s um 16.45 Uhr wieder abgeholt. Wenn man dazu keine Lust hat, ist auch der Skihang am Hotel völlig okay. Danach ab ins Hoteleigene Schwimmbad oder den Wellnes Bereich mit einer sagenhaften Ausblick auf die Berge.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sauberes und gutes Hotel
Gutes sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Zimmer sauber und gut. Frühstück und Abendessen reichlich und gut.Kommen bestimmt wieder.
Claudia Wetzkar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Familienfreundliches familiäres Mittelklassehotel
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Die Essen war abwechslungsreich und es hat sehr gut geschmeckt. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis! Das Hotel ist an manchen Stellen renovierungsbedürftig und in die Jahre gekommen. Der Teppich im Zimmer ist überflüssig, deshalb von mir einen Punktabzug. Ich würde aber jederzeit wieder buchen. Empfehlenswert!
Karl(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Keine 4 Sterne wert
Wir waren in einem Nebengebäude untergebracht, indem es dauerhaft nach fett gerochen hat, der z. T. bis ins Zimmer zog. Falsche bzw. verschwiegene Angaben zum Skibustransfer! Der skibus fuhr nicht direkt bis zum Skigebiet Wilder Kaiser sondern nur bis in die nächste Stadt, wo wir aussteigen mussten, um 20 Minuten auf den nächsten Skibus zu warten. Leider wurde uns von einem Umstieg nichts gesagt. Hätten wir das gewusst, wären wir selbst mit dem Auto gefahren. Schwimmbad und Wellnessbereich wirken sehr billig.…
Helga(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder....bis bald
Herzlicher Empfang, freundliches Personal. wunderschöne Lage. Frühstück und Abendessen hat uns geschmeckt. Auch die Zimmer waren sauber und geräumig