Claudia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Schöne 2 Tage Skifahren in Tirol.
Wir waren zwei Nächte im Hotel Tahler und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich. Das Zimmer zwar etwas abgewohnt, aber sehr sauber und sehr groß. Das Frühstück war sehr gut und auch das Abendessen war lecker. Nur war der Speisesaal eindeutig zu warm!!! Ich kann das Hotel gerne weiter empfehlen, da es auch wunserschön liegt und man auch eine kurze Anfahrt zum Skigebiet "Wilder Kaiser" hat.
Timo(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Tiroler Hotel, gut geeignet für große Gruppen
Netter Service, großes Hotelzimmer, ca. 30min Autofahrt vom Wilden Kaiser Skigebiet entfernt, Gutes Preis/Leistungsverhältnis,
Patrick (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Top Hotel
Ein sehr gut bürgerliches Hotel, Zimmer waren sauber, essen schmeckte super. Personal freundlich und zuvorkommend.

Elke(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Freundliche Residenz
Tolles großes Zimmer, da wir mit Kind und Hund angereist sind. Wir hatten eine ausserordentliche schöne Aussicht. Verpflegung eigentlich super. Das Frühstücksbuffet hätte etwas vielfätiger sein können.Tolles freundliches Personal.
Sabine(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erwartungen weit übertroffen
Imposante Lage, viele Wanderwege, unter neuer netter Leitung. Sehr zuvorkommendes Personal. Reichhaltiges Frühstücksbuffet, gutes Essen, nettes Café, gut ausgestattete Zimmer. Bushaltestelle direkt vor der Tür. Kleines Geschäft in der Nachbarschaft. Urlauberherz, was willst du mehr. Im Winter nettes kleines Schigebiet.
Manuela und Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolles Hotel in idyllischer Lage
Wir (Ehepaar mit Hund) sind, trotz einiger negativer Internetbewertungen, Mitte Oktober 2016 in dieses, uns bislang unbekannte Hotel gestartet und waren umso mehr überrascht über den überaus freundlichen Empfang und die selten so angenehm empfundene Gastfreundlichkeit in diesem wunderschönen, auf einem Berg in idyllischer Atmosphäre gelegenen, ringsum von der herrlichen Bergwelt eingeschlossen Hotel. Aufgrund des dortigen, geringen Verkehrsaufkommens ist es angenehm ruhig, sodass Entspannung und Erholung quasi…
Laura(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Außen heui innen pfui!
Das Hotel liegt in einer kaum Befahren Straße mit direktem Zugang zum hauseigenen Skihang. Von außen ist es schön anzusehen.
Elisabeth(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Fr. Thaler war sehr zuvorkommend und hilfsbereit und außerdem haben wir gute Ausflugstipps erhalten. Wir wollten uns einfach in der Nachsaison mit kleinem Budget übers Wochenende (Freitag bis Sonntag) gut erholen. Dazu kann man dieses Hotel empfehlen. Schöne Umgebung (wandern, nordic walken, Spaziegänge,...), aber auch die kleine Stadt Kufstein war nur ca. 10 Fahrminuten entfernt - nette, kleine Stadt (schöne Geschäfte und Cafes; Spaziergengehen am Inn, alte Burg). Werden nächstes Jahr im Sommer sicher…
Mario(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Rundum ein gelungener Urlaub
idyllisch, sauber top Personal mehr als empfehlenswert freundlicher Umgang gutes Essen tolle Aussicht wunderschöne Umgebung
Monika und Günther(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Alles super!
Wir verbrachten 5 Tage aus Anlass unserer "Goldenen-Hochzeit" im Hotel, sind sehr begeistert von dem Service, Verpflegung, Zimmer und Ambiente, rundum alles super! Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen, auch wir kommen 2018 wieder! Vielen herzlichen Dank! Monika und Günther Rong