RH(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wellness - Gehoben.
Das Traunsee besuchten wir nun zum 3. Jahr infolge. Immer im Februar. Der Geburtstag meiner Partnerin und die perfekte Zeit für Wellness! Solange wir es uns noch leisten und erlauben können (deutsche Politik, steigende Kosten, Zuwachs), werden wir es auch weiterhin tun. Das Hotel hat eine prima Küche, super Personal und die Zimmer sind hervorragend. Rundum ein toller Ort, um es sich gut gehen zu lassen und vom Alltäglichen Wahnsinn abzuschalten und zu relaxen. Luxusurlaub...
Maria(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
einfach spitzenklasse !!!!!!!!!!!!!
Wir kommen schon seit Jahren mit unseren Freunden in dieses "Wohlfühlhotel" und können es nur weiterempfehlen. Mindestens 3 mal besuchen wir bei unseren Auftenhalten das Bootshaus und werden von der Küche so verwöhnt, das man sonst nirgends wo findet. Lukas Nagl und sein Team sind einfach spitzenklasse !!!
Birgit (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein Wiederkommen ist garantiert
Das Ambiente ist einmalig. Sehr zuvorkommendes Personal. Es bleibt kein Wunsch unerfüllt. Und am besten ist das Essen von Lukas Nagl - seine Kreationen und Zusammenstellungen der Zutaten ist ein Erlebnis.

Johannes(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Traumlage, Traumausblick, Traumessen.
Traumlage. Top-Zimmer. Sehr freundliches Personal. Und ein tootoptop-Restaurant im Haus. Genuss pur in jeder Hinsicht.
Gottfried Falkensammer(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr gutes Hotel im oberen Preissegment
Bemühtes und sehr kompetentes und freundliches Personal, ausgezeichnetes Essen schöne Zimmer und super Badeplatz Gastro Service am Strand
Ernst(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Weihnachten in schöner netter Umgebung
Sehr schön gelegen am Ufer des Traunsee. Komfortable saubere Zimmer. Sehr freundliches und bemühtes Personal. Außergewöhnlich gutes Essen.
Brigitte(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Geheimtipp für Badeurlauber
Wunderbare Lage, sehr empfehlenswertes Restaurant - weniger erfreulich ist die Parkplatzsituation. Insgesamt sicher ein toller Tipp für Badeurlauber
MiNozuZweit(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
100 Prozent Genuß mit minimalen Abzügen beim Diner
Wunderbare Lage direkt am See mit Zugang aus dem Spa. Frühstück excellent, Betten & Zimmer sehr schön. Wir wollten relaxen und im Restaurant Bootshaus essen, weil wir gerne gut essen gehen.
Mariana(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Genuss und Entspannung in optimaler Balance
Ein sehr guter Ort um sich zurückzuziehen und zu entspannen! Alle Angestellten sehr freundlich und hilfsbereit! Der Küche ein großes Lob für die offensichtlich regionale und saisonale Vielfalt!
Sonja(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Für besondere Momente ein besonderes Ereigni
Außergewöhnlich: das Essen - eine wahre Gaumenfreude, unvergleichlich! Ganz besonders: das Zimmer mit schönen Ausblick auf den Traunsee.