Silke(46-50)Deutschland
Ein schönes Wellness-Wochenende
Zentrale Lage mit schönen Zimmern. Der Pool und Wellness Bereich ist sehr schön und komfortabel modern. Modern im Design mit Marmoplatten :-). Speisezimmer und auch Frühstücksraum sind sehr schön und man sitzt sich auch nicht zu nahe aufeinander.
Lutz Dynamo Fan(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Weil das Gesamtpaket stimmt.
Das "Zum Walchsee " Hotel ist ein top gepflegtes Hotel . Personal immer sehr freundlich. Marcel ( Küche) und Tom ( Service) haben ein Super Team um sich herum. Pool , Sauna oder auch Massagen alles vom feinstem.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Schönes Wellnesshotel
Super Hotel in Seenähe 🏞 toller Wellnesbereich und sehr nettes Personal! Essen qualitativ und geschmacklich einwandfrei.

Bernadette(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sehr OK.
Sehr freundliches und hilfsbereites, motiviertes Personal. Schöner Wellnessbereich. Die Küche bietet viele Speisen den ganzen Tag über.
Michael (51-55)Deutschland
Traumhafter Urlaub im Walchsee Hotel
Ein sehr schönes Sport und Wellness Hotel .Zimmer und Wellnessbereich sehr modern und sauber.Schöner innen und Außenpool. Das Küchen-Team von Marcel und Servicemanager Tom war sehr nett und zuvorkommend.Essen war einfach nur ein Traum😍Immer abwechslungsreich und geschmackvoll.
Otmar(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Empfehlenswertes Hotel
Sehr großes Hotel zentral am Dorfplatz gelegen mit allen Annehmlichkeiten die man sich vorstellen kann, die man bei einer Nacht aber nicht nutzen kann oder will.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein Wohlfühlhotel, aber Achtung mit Haustieren
Das Hotel ist innen und außen sehr ansprechend. Wir wurden sehr freundlich empfangen und gleich umfassend über alles, was das Hotel angeht informiert. Auch unseren Tisch bekamen wir gleich zugewiesen, wir konnten sogar noch wählen wo wir sitzen wollten. Aber Achtung bei Tieren. Wir wollten einen Hasen im Käfig mitbringen und obwohl im Hotelprospekt steht, dass Tiere erlaubt sind, hat man uns dies nicht zugelassen, mit der Begründung, Hasen sind keine Haustiere. Als ich darauf den Chef verlangt habe, hat man mir…
Helena(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Top Hotel
Die Lage ist super,alles in unmittelbarer Nähe.Das Personal ist sehr nett!Die Zimmer sind sauber und das Essen ist lecker.
Rosamaria(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Sehr zu empfehlen. Selbst die Tiefgarage ist kost
Von A - Z alles wunderbar. Sehr gute Essen. Tolles Frühstück bei dem es an nichts fehlt. Topp sauberer Zimmer. Sehr freundliches Haus. Ein einziges Minus an die ältere Bedienung. Ein Lächeln würde ihr nicht schaden. Hotel sehr zu empfehlen. Einige Schritte nur zum See. Topp.
Friederike(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ok aber für uns nicht wieder
Schon die Begrüßung im Hotel war nicht so als ob man sich auf uns als Gäste gefreut hätte. Es wirkt alles wie Abfertigung. Grundsätzlich so ok aber für uns nicht wieder.