Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Weiterempfehlung mit Einschränkungen
Ein Hotel mit Stärken und Schwächen...Eigentlich schön, allerdings ist das Essen und die Hauptverkehrsstrasse vor dem Haus weniger schön
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kleine Auszeit
Wir waren sehr zufrieden mit allem. Das Zimmer war modern und sehr geräumig. Der Service und das Essen war zu unserer vollen Zufriedenheit. Gerne wieder 👍
Elke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Ein Wellnesshotel auf höchstem Niveau....
Wunderbares sehr atmosphärisches Wellnesshotel mit allem was dazu gehört. Ansprechende, geräumige Rezeption in der wir freundlichst empfangen und betreut wurden, check in schnell dennoch professionell. Zimmer sehr schön, groß, ansprechend und hell, viele Staumöglichkeiten, großer TV mit vielen Programmen, wlan, Safe, Balkon, alles neu renoviert und sehr sauber, schönes tolles großes Bad. Personal immer äusserst freundlich. Wir sind oft in Wellnesshotels unterwegs, aber dieses Angebot gibt es kaum zu toppen. Der…

Katrin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Absolut weiter zu empfehlen! Wir kommen wieder!
Tolles Hotel mit modernen und sehr sauberen Zimmern, sehr freundliches Personal, hervorragendes Essen. Wir hatten einen rundum gelungenen Kurzurlaub. Leider konnten wir das gesamte Angebot des Hotels gar nicht wahrnehmen.
Viktoria (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Nur noch das Essen verbessern dann ist es ein top
Ein sauberes Wellnesshotel mit gutem Fitnessbereich, in der Region wird einem winter wie Sommer viel geboten, am Essen können sie noch arbeiten
Katharina (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schönes Wellnesshotel mit kleineren Schwächen
Schönes Hotel mit kleineren Schwächen, insgesamt aber sehr gutem Preis-/Leistungsverhältnis. Guten Gewissens zu empfehlen!
Dominique(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Enttäuscht
Das Hotel entspricht in unserem Auge nicht einem vier-Sternen Hotel. Vorallem die Mahlzeiten haben uns leider sehr enttäuscht.
Artur(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein Hotel für Jedermann
Tolles Hotel, das innen schöner ist als es von außen erwarten lässt! Neu renovierte Zimmer, toller Pool ( innen u. außen), Spa und Relaxbereich mit Dampfbad, Sauna, Ruheraum. Fürs Auto gibt es eine Tiefgarage und fürs Fahrrad einen Abstellraum, der allerdings nur über ein paar Stufen zu erreichen ist.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr zu empfehlen
Nun waren wir bereits das dritte Mal hier - immer wieder sehr gut! Das beste sind die Mitarbeiter! Sehr freundlich, hiflsbereit und das Team um Restaurantchef Tom ist wirklich top. Die Zimmerreinigung sehr gut! Der Wellnessbereich ist sehr schön, das einzige Manko sind die ständig mit einem Handtuch reservierten Liegen im Ruhebereich - typisch deutsch eben:-) Vielleicht müsste das Management die Liegenreservierung deutlicher untersagen... Das Essen lässt keine Wünsche offen - das Buffet ist sehr gepflegt und wird…
Elke (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Schönes Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel mit einem sehr netten Personal, das essen schmeckt gut und es gibt viele Parkplätze und einen großen innen sowie außen pool