Daniela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Haben uns sehr wohlgefühlt
Sehr schönes Hotel, mit viel Liebe zum Detail renoviert. Spiegelt sich auch in den Zimmern wieder. Toller Service ( Liebe Grüße speziell an Andrej und Sabine ). Essen sehr sehr gut (haben in den 5 Tagen mehr gegessen, als sonst in einem ganzen Monat, weil man irgendwie alles probieren wolllte, einfach lecker). Einzige Nachteile (wobei wir dazu sagen müssen: Wir hätten uns auch melden können und es hätte bestimmt eine Lösung gegeben): Zimmer zur Hauptstraße raus: ziemlich laut und gegenüber eine Baustelle (aber…
Iris(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Absolut zu empfehlen
Tolles Hotel noch etwas in der Umbauphase. Toll moderne Zimmer. Neuer Bade und Wellnessbereich. schöne Umgebung. Sehr freundliches Personal. Super Essen.
Martin Johann(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
renoviert - sehr gutes Essen - tolle Wellness
Das Hotel ist bestens geeignet für Wellness aber auch zum Skifahren oder einfach nichts tun. Die Atmosphäre des Hotels ist sehr gemütlich und man fühlt sich gleich daheim.

Melanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Das "neue" Walchsee - einen Besuch wert
Hotel direkt an der Durchfahrtsstraße, innen sehr schön neu renoviert (haben das "Alte Walchsee" letztes Jahr zu Weihnachten gesehen), wenige Minuten zum See. Ich finde es ist sehr schön geworden und es gibt AI
Monika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tolles Familienhotel mit vielen Freizeitangeboten
Wir waren mit unserer 13 jährigen Tochter und unserem 2 jährigen Hund im Hotel. Das Personal war super freundlich. Das Essen ausgezeichnet und vielseitig. Die Zimmer waren sauber und mit allen ausgestattet was man braucht. Fitnessraum und Pool sind perfekt. Für Kinder und Jugendliche ist ein toller Jugendraum im Hotel.
Helga(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
waren begeistert
herziges Personal. Zimmer schön und sehr sauber. zusätzlich immer frisches Obst an der Rezeption. Das Haus macht einen sehr gepflegten Eindruck
Eli(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Hatten uns mehr erwartet
Wir sind derzeit auf Urlaub kurz vor der heimreise. Enttäuscht , hallenbad eiskalt. Liegen im wellnessbereich zu wenig und auch der außenbereich ist zu kalt. Die lage gut , schnell bei mehreren skipisten. Essen fad.
Conny (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Hotel, super Erholung
Das Team vom Walchsee Hotel ist durchweg superfreundlich, zuvorkommend, hilfsbereit - Essen ist lecker! Gehobene Küche...
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolles Hotel - Wellnessbereich + Gastronomie perfekt
Wir waren in der letzten Märzwoche (der ersten Osterwoche) eine komplette Woche dort: sehr schönes Zimmer, geräumig und stets jeden Tag liebevoll top gepfegt, Indoor- und Aussenpool TOP (sehr großzügig angelegt und herrlich warm), Ruhebereich: TOP, Essen: MEGA TOP (großes Lob an das Küchenteam), Serviceteam: immer freundlich und hilfsbereit. Die Atmosphäre im Hotel ist sehr angenehm, schon als wir angekommen sind wurden wir freundlich willkommen geheißen, morgens wurden wir immer fröhlich schon begrüßt am…
Werner(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wunderschön
Sehr schönes Hotel. Freundlichkeit wird grossgeschrieben und das Essen exzellent. Ein grosses Dankeschön. Das Hotel kann bestens empfohlen werden. Wir freuen uns auf den nächsten Aufenthalt.