Katja(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Tolles Hotel mit hohem Entspannungscharakter
Wunderschönes neu renoviertes Wellnesshotel mit wenigen Zimmern und einem extrem schönen Wellnessbereich. In den Apfelplantagen gelegen. Mit tollem Ausblick
Max(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ruheoase
Sehr stylisches kleines Hotel mit Wellness Bereich. Schöner Poolbereich und tolles Frühstück. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Daria(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles Urlaubshotel
Sehr schönes ruhig gelegenes Hotel mit tollem Ausblick. Das Frühstück ist sehr gut um umfangreich, mit täglich wechsenden Angeboten. Toller Service, sehr schöne Zimmer.

Marco(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes ruhig gelegenes Hotel mit schönem Ausblick. Toller Service, sehr schöne Zimmer. Das Frühstück ist sehr gut um umfangreich.
Bettina(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Architektur, Service und Designjuwel
Kleines familiäres renoviertes Hotel mit schöner Aussicht, das perfekt ist für eine kurze, ruhige Auszeit.Besonders hervorzuheben ist das Team, das nicht nur hilfreich ist sondern auch alle Wünsche von den Augen sozusagen abliest.Ich würde noch die Balkone renovieren.Achtung beim Hinfinden da der Hotelnamen sehr klein geschrieben ist-aber das Navi findet leicht hin.Abends haben wir uns schon mal verirrt.
Robin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Traumurlaub in der Weinstrasse Südtirol - Perfekt
Es war einfach alles perfekt - Hotel - Pool - Zimmer - Frühstück Wer Ruhe und Entspannung such ist hier genau richtig - 12 Suiten & Adults Only - mehr Ruhe und Privatsphäre geht nicht! 100%-ige Weiterempfehlung Wir kommen sicher wieder!
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ruhiges Haus zum Entspannen
Ein Ruhepool - ein wunderbares Frühstück - stylischer Wellnessbereich - zum Wohlfühlen. Ruhig ist zwar schön, aber wir hatten während unseres Aufenthalts das Gefühl, dass man so gar nicht "laut" sein durfte. Guten Morgen ging gerade noch - ansonsten waren die Gäste sehr steif und wollten nicht angesprochen werden. Auch die Mitarbeiter/Chefs an der Rezeption waren nur ruhig und wenig herzlich. Irgendwie komisch war das. Sehr gepflegt und sauber. Der Aussenpool mit seinem Garten sehr ansprechend. Ab und an würde ich…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
gut, aber Preis- Leistung nicht stimmig
stylisch renoviertes Haus aus den 70er Jahren (?)… Allerdings gibt es stimmigere Hotels in Südtirol. Preis- Leistungsverhältnis passt nicht…
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Nie wieder: Ungeziefer auf dem Zimmer und defekte
Wir waren im Juni eine Woche im Wanda und sind mehr als enttäuscht. Zwar sind die Räume sehr schön eingerichtet und groß, aber leider hatten wir bei unserer Ankunft Ungeziefer in unserem Zimmer. Der Hausherr bemühte sich zwar dieses zu beseitigen, was aber nicht gelang und aber es tauchten immer wieder neue Käfer auf. Das führte dazu, dass wir die Terrassenfenster nicht mehr öffnen konnten und es nachts unerträglich heiß war, da die Klimaanlage defekt war. Obwohl wir dies meldeten passierte nichts und erst bei…
1000seth(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Wunderschöne Destination für Tage ohne Kinder
Das Hotel liegt angelegen über dem Kalterer See. Das Haus und die Poolanlage sind wunderschön und sehr geshcmackvoll renoviert. die Ausstattung ist sehr hochwertig, sowohl im Haus als auch die Liegen und Daybeds am Pool. Der Wellnessbereich ist ausserordentlich und lädt zum entspannen ein. Es gibt Küche, allerdings in Form von Snacks,.. die vorzüglich schmecken und sehr reichlich sind.