Nora(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein Urlaub, der alle Erwartungen übertroffen hat!!
Dieses Hotel haben wir nach 30 Jahren wieder besucht. Die Lage ist einzigartig, die Freundlichkeit des Personals besonders hervorzuheben. Wir würden jederzeit wieder herherkommen.
Arne(36-40)Deutschland
Unsere Neuentdeckung
Wir fühlten uns hier sehr wohl; ein kleines aber sehr persönliches Haus mit tollem, freundlichem Service, gutem Essen und toller Lage. Der Schwerpunkt hier liegt auf Ruhe und Entspannung.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Frau Gamper und Ihre Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und überaus freundlich. Die zusätzlichen und kostenlosen Annehmlichkeiten haben uns überrascht und gefreut.

Evelyn(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wir kamen als Gäste und fühlten uns wie daheim
Angekommen und sofort wie "daheim" gefühlt. Wir wurden von der Chefin mit sehr viel Herzlichkeit und Wärme begrüßt. Danach saßen wir auf der Terrasse und genossen den herrlichen Blick über die Weinreben hinunter ins Tal. Personal super freundlich und hilfsbereit. Sehr flott und umsichtig. Carmen hat alles im "Griff". Mit ihr beginnt der Tag mit einem Lachen. Betten waren gut. Schöne Aussicht von der kleinen Terrasse vor unserem Zimmer. Frühstück gut. Abendessen sehr abwechslungsreich. Wir haben die Tage total…
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Erholungsurlaub pur, mitten in Suedtirols Weinberg
Ein Hotel zum wohlfühlen mitten in den Weinbergen gelegen. Hervorragendes Essen und immer freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Hotels wird von einer sehr qualifizierten und immer freundlichen Person geführt. Man hat einen herrlichen Panoramablick mit Sicht auf Latemar, Weiß.- und Schwarzhorn. Unser 14 tägiger Aufenthalt war ohne Einschränkungen ein voller Genussurlaub, in jeglicher Sicht und wir werden mit Sicherheit wieder unseren Urlaub bei Frau Gamper verbringen.
Franz(51-55)Deutschland
Top Hotel
ware 2 Tage da absolut alles "super" freundliches Personal Top Essen und alles sauber, schöne Lage, wir kommen bestimmt wieder herzlichen Dank Andrea und Franz
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Entspannter Urlaub in den Südtiroler Weinbergen
Ein professionell geführtes Haus mit exzellenter Küche. Die Zimmer waren sehr sauber, die Ausstattung jedoch veraltet. Überaus freundliches und zuvorkommendes Personal. Es verwöhnten uns Annemarie, Carmen und Adriana vom Haus- / Tischservice. Toll der auch sehr gepflegte „Poolgarten“. Das Preis-/ Leistungverhältnis stimmt.
Fritz(61-65)Deutschland
Erholsamer und genussreicher Urlaub
sehr freundliches Personal, ausgezeichnete Küche, Homepage-Beschreibung des Hotel trifft absolut zu - rundum ein schöner Urlaub
Josef(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wir haben gefunden was wir gesucht haben.
Sehr freundliches Personal. Die Zimmer mit Blick auf die Dolomiten haben eine traumhafte Aussicht. Auch mit einer Gehbehinderung können die Zimmer im Eingangsbereich sehr gut benutzt werden. Die Betten waren sehr gut. Das Hotel liegt sehr ruhig, darum ist es auch etwas abseits vom Zentrum. Das Frühstück kann nur gelobt werden. Wer hier nichts passendes findet ist selber schuld. Wir würden oder werden dieses Hotel sicher wieder einmal buchen
Günter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel hat eine sehr ruhige,schöne Lage. Direkter Blick auf die Weinberge und das umliegende Gebirge. Sehr schöner angelegter Garten mit Pool. Frühstück und Abendessen auf der Terrasse mit Blick auf die Berge ist einfach herrlich. Tolles Essen, dank eines sehr guten Kochs. Die Chefin und das Personal sind sehr freundlich und zuvorkommend.