Johannes(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Heimeliges Hotel mit besonderem Flair.
Nettes Hotel in ausgezeichneter Lage. Service sehr gut. Leider werden ausschließlich hochwertige Weine angeboten. Die wunderschöne Terrasse mit mediterranem Flair wird in der Morgensonne zum Frühstück und in der Abendsonne zum dinner gedeckt. Innenräume bei schlechterem Wetter heimelig, kein Saalcharakter. Das Abendessen ist ausreichend, vielfältig und meistens sehr gut! Die Zimmer sind schlicht und sauber. Der Gesamtzustand des Hotels könnte eine Auffrischung vertragen, was aber das Flair nicht beeinträchtigt.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Rundum wohlgefühlt, wir kommen wieder!
Schon oft verbrachten wir unsere Urlaubstage im schönen Südtirol. Dieses Jahr haben wir uns ein Hotel mit Pool, das Hotel Garnellenhof in Kalten, ausgesucht und waren mit unserer Wahl sehr zufrieden. In herzlicher Atmosphäre, schöner und gepflegter Poolanlage, mit einem reichhaltige Frühstücksbuffet und guten und leckeren Menüs am Abend hat es uns an nichts gefehlt und wir haben uns rundum wohlgefüht.
Albert(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erholung und Entspannung pur
Sehr schönes, ruhiges und mitten in den Apfelplantagen liegendes Hotel mit Sicht in die Dolomiten. Superschöne Terrasse für alle Mahlzeiten sowie auch tagsüber zur Einkehr. Sehr freundlicher Empfang durch die Chefin und das Personal. Man fühlt sich sofort wohl und in ersehnter Ferienstimmung. Servicepersonal ist zuvorkommend, aufmerksam und aufgestellt, haben Zeit für ein Lächeln und nette Worte. Auch die Chefin ist sehr hilfsbereit und freundlich und packt auch mal selbst an. Sehr gute landestypische Küche,…

Matthias Wentzel(41-45)Deutschland
Einfach zum erholen..
Eine Woche voller Erholung.. Traumhafte Lage inmitten der Natur Südtirols. Tolle Weine, abwechslungsreiche Halbpension! Gern kommen wir wieder. Matthias Wentzel aus Leipzig.
Rainer(66-70)Deutschland
Kurzbesuch
Wir waren wie immer rundum zufrieden. Chefin und ihr Team sind sehr freundlich und hilfsbereit. Essen war sehr gut, und abwechslungsreich.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Alles perfekt für einen Genießerurlaub
Wir haben als Ehepaar über Pfingsten eine ganze Woche Urlaub im Garnellenhof verbracht. Das Hotel ist sehr schön gelegen mit Blick auf die Weinberge von Kaltern. Die Verpflegung mit Frühstück und 4-Gänge Menü am Abend war sehr gut und das Personal sehr freundlich und fürsorglich. Man spürt beim gesamten Personal, dass man als Gast herzlich willkommen ist und man erholsame Urlaubstage im Hotel genießen kann. Das Preis-Leistungsverhältnis ist vollkommen in Ordnung. Wir können dieses kleine familiäre Hotel gern…
Uli(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Leider nur auf der Durchreise ...
Leider nur auf der Durchreise, waren wir sehr angetan von unserem Aufenthalt. Nach der Ankunft eine Erfrischung im Pool, umgeben von einem sehr gepflegten südlichen Garten und dann noch ein äußerst schmachhaftes Abendmenu - was will man mehr? Schade, dass es am anderen Morgen nach einem leckeren Frühstück vom Buffet schon wieder weiter ging!
Josef(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Top-Leistung für ein drei Sterne Hotel
Hervorragend schön und gut geführtes 3*Hotel Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal- sehr Familiäre geführt. Das Frühstücksbüffet ist einfallsreich und ausreichend. Die Küche ist sensationell jeden Tag freute man sich auf das 5 Gänge- Menü zum Abendessen. Der Pool ist sehr sauber in einem super angelegten Garten mit Blick in die Weingärten. Man fühlt sich im Hotel sehr wohl und ich kann es nur weiter empfehlen.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schönes und familienfreundliches Hotel in Kaltern.
Wir waren heuer schon zum 6. mal im Garnellenhof . Wir waren auch heuer wieder sehr zufrieden. Wir können es nur weiterempfehlen.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Wir würden wiederkommen
Hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Servicepersonals wie auch der Chefin. Erfreulich war auch, dass genügend Parkplätze vorhanden waren. Der Pool ist eine mediterane Oase.