Werner(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schöner Urlaub immer wieder
Ruhiger, erholsamer Urlaub schöner Pool für Kinder nicht geeignet. Personal freundlich auf jeden Wunsch eingegangen.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Zum Wohlfühlen völlig ungeeignet!
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und das spürt und sieht man überall im Haus! Man gibt sich Mühe, zu kaschieren, aber hoffnungslos. Am schönsten ist der sehr gepflegte Bereich um den Aussenpool, aber für einen Aufenthalt dort spielte das Wetter nicht mit. Das Zimmer, das man uns anbot, hatte einen Balkon, aber die Sitzkissen waren morgens nass vom Regen (wir sind im Oktober angereist). nachts ließ uns der Regen, der aufs Dach trommelte, nicht schlafen und die Autos, die vorbei rauschten, störten ebenfalls.…
Wilfried(66-70)Deutschland
Ein Hotel und Restaurant mit angenehmer Atmosphäre
Wir waren sehr zufrieden. Angebot hat uns sehr zugsagt. Die Kommunikation via Internet war gut und schnell.Die Freundlichkeit des Personals war ausgezeichnet. Die Küche hat es uns besonhders angetan.

Udo(61-65)Deutschland
Volltreffer!
Die Buchung dieses Hotels erfolgte über das Internet. Nach zwei Wochen Urlaub in toller, familiärer Atmosphäre können meine Frau und ich nur feststellen: Volltreffer. Wir werden im nächsten Jahr wiederkommen und freuen uns jetzt schon darauf.
Gunter(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Perfekter Abstecher nach Kaltern
Wunderschöner Kurzaufenthalt in Kaltern am Fuße des Mendelpasses, ruhige Alleinlage, sauber, gepflegt, bemühtes und freundliches Personal, gepflegter Pool, hervorragende Gastrnomie und super Ambiente...einfach zum Wohlfühlen!
Paul(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Das besondere Kleinod.
Wir waren im September das 4.Mal in diesem Hotel, also ca. 12 Wochen insgesamt. Unser Zimmer 23 mit großem Balkon zum Süden war ca. 25 qm groß kompl. eingerichtet mit Dusche, WC , Tel.etc. Die Betten mit ihren Matratzen waren gut und das Federbett war leicht. Handtuchwechsel jeden Tag oder nach Bedarf. Die Zimmermädchen waren nett und zuvorkommend. 20 Zimmer hat das Hotel, Sauberkeit wird großgeschrieben, wir hatten Frühstück mit HP (4Gänge), vom Müsli bis Südtiroler Speck, frisches Obst zum Essen und in der…
Peter(56-60)Deutschland
Top Adresse für Erholung pur
Sehr gute Atmosphäre, zuvorkommendes, freundliches Personal, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Essen war sehr lecker und abwechslungsreich
Jutta(51-55)Deutschland
Gutes Preis-/ Leistungsverhältnis, sehr gute Küche
Sehr freundliches Personal, sehr gute Küche, sehr sauber, gutes Preis-/ Leistungsverhältnis, Wohlfühlatmosphäre.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Hotel zum Entspannen
Es ist ein ruhig und schön gelegenes Hotel und für alle die dem Trubel der Stadt und eines großen Hotels entfliehen wollen, genau richtig. Das Essen ist gut und man kann auch auf der Terrasse, die einen wunderbaren Blick in die Weinberge bietet, speisen Die Eigentümerin und das Personal ist sehr um das Wohl ihrer Gäste bemüht. Ein Haus in dem man sich gut erholen kann.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Toller Urlaub in familiärer Atmosphäre!
Dies war bereits unser zweiter Aufenthalt im Garnellenhof und wir haben uns wieder sehr wohl und "wie Daheim" gefühlt. Die Chefin des Hauses sowie das Service- und Hauspersonal sind wirklich sehr nett und stets um das Wohl der Gäste bemüht. Die Atmosphäre ist wunderbar familiär und wir werden bestimmt noch einmal im Garnellenhof Urlaub machen!