Otto(71+)Deutschland
Apfelblüte in Kaltern
Schöne Urlaub. Leider war die Heizung im Hotel schon aus. Das Wetter war noch nicht so gut, wioe sonst im April.... Die Jacke mußte angezogen werden sonst war es ungemütlich
Bethli & Ueli(56-60)Schweiz
Sehr gutes Hotel
Das Hotel ist günstig, sauber, wunderschöne Lage. Das Personal ist sehr aufmerksam und unglaublich nett! Wir wurden verwöhnt und wir können das Hotel herzlich weiterempfehlen.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Blick in die Weingärten
Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub im Garnellenhof. Das Personal und die Chefin waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Das 6-gängige Abendmenü war immer sehr lecker. Unser Zimmer war sehr ruhig mit Blick auf die Apfelplantagen und Weingärten. Der Pool liegt in einem sehr schönen Garten. Liegen sind ausreichend vorhanden.

Walter(61-65)Schweiz
Schon fast traumhaft.
Preis Leistung Super. Essen Vorzüglich.Lage sehr schön + Ruhig. Bedienung sehr gut. Hotel sehr zu empfehlen.Ist eigentlich nicht's auszusetzen.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Erholung für Radsportler mit Appetit
Hotel mit schöner, ruhiger Lage und hervorragender Küche. Das Abendliche Menu hat immer etwas besonderes geboten. Wer es einrichten kann, sollte sich das Gala-Menu am Sonntag Abend nicht entgehen lassen! Das Personal sorgte mit Guter Laune immer für eine sehr nette Atmosphäre. Ich war eine Woche zum Mountainbiken vor Ort, die Berge um Kaltern bieten abwechslungsreiche Trails. Das Bike kann im Hotel-Keller untergestellt werden.
Ruth & Günther(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Entspannung und Erholung pur
Hervorragendes Esssen, tolle Atmosphäre, freundliches Personal, sauberer Pool- und Außenbereich, schönes Panorama, ein Ort zum Wohlfühlen
Silvio(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ruhiges Hotel mit Wohlfühlatmosphäre
Sehr ruhige Atmosphäre, um den Alltag vergessen zu lassen. Einfache Ausstattung. Sehr nettes Personal, riesige Auswahl zu den Mahlzeiten. Wunderschön, angelegter Garten mit Pool. Zum See sind es etwa 5km, die man aber mit dem Rad/Auto/Citybus bequem erreichen kann.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Erholung pur
Wir, Ehepaar, Alter 48 und 49 Jahre, haben zum wiederholten Male unseren 12 tägigen Urlaub im Juni/July 2013 im Garnellenhof verbracht. Wir waren von einem sehr freundlichen und hilfsbereiten Servicepersonal umgeben. Das Essen und die Getränke waren hervorragend, die Beratung insbesondere durch die Chefin, Frau Gumper, zu lokalen Weinen war hilfeich und treffend. Wir freuen uns auf ein nächstes Mal und hoffen, dass wir uns auch dann wieder so gut erholen werden.
Richard(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Garnellenhof, der Wohlfühlort
Sehr schönes, ruhiges aber familiäres Hotel, saubere gepflegte grosse Zimmer mit Balkon und Sicht auf die Weinberge. Erholsam. Internet kann beantragt werden. Frühling bis Herbst, eine wunderbare Zeit im Südtirol. Angebot und Leistungen verglichen mit den Preisen überdurchschnittlich gut.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Für ein 3 Sterne-Hotel absolut in Ordnung. Das Personal un die Hotelchefin sind sehr freundlich. Das Essen war abwechslungsreich. Der Pool mit Garten ist traumhaft schön, dort kann man sich richtig gut erholen. Wir kommen wieder.