Birgit & Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Ein schöner Urlaub, gerne wieder!
Kleines, familär geführtes Hotel mitten in einer wunderschönen Landschaft. Auch bei unserem dritten Urlaub im Garnellenhof fühlten wir uns hier sehr wohl. Sehr freundliches Personal und Chefin, gutes Essen, Sauberkeit, hübscher Pool mit Garten ... was will man mehr?! Wir hatten einen erholsamen und schönen Urlaub dort!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Gut erholt
Sehr schöner Wanderurlaub. Gute Parkmöglichkeiten. Sehr herzliches,aufmerksames und zuvorkommendes Personal. Sehr ruhige Lage. Perfekt für einen erholsamen Urlaub.
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Erholsamer Urlaub
Gut geführtes familiäres Hotel. Besonders zu empfehlen für Menschen, die Ruhe und Erholung suchen. Toller Poolbereich und schöne Terrasse, gepflegte Außenanlage. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Angestellten war hervorragend. Das Abendessen war sehr abwechslungsreich und geschmackvoll. Auf Kinderwünsche ist man auf Anfrage eingegangen. Für Familien mit jüngeren Kindern nicht so geeignet, weil es keinen "Kinderspielbereich" gibt. Auch am Pool ist das "Toben" nicht so erwünscht. Die Tischtennisplatte…

Anette(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schönes Hotel
Kleines, feines Hotel mit sehr guter Küche und sehr freundlichem Personal, der alle Wünsche erfüllt. Pool liegt in einem sehr gepflegten Garten mit genügend Sonnenliegen. Chefin kümmert sich persönlich um die Gäste. Probleme werden sofort behoben. Waren inzwischen schon 7mal dort und kommen gerne wieder.
Christa(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super Wanderurlaub
aufmerksames und sehr freundiches Personal Wünsche wurden sofort zur Zufriedenheit erledigt Obst lag zur Selbstbedienung bereit
Sigrid(56-60)Deutschland
Herbsturlaub in Kaltern immer schön
Verbrachten einen erholsamen Kurzurlaub bei sehr guten Wandermöglichkeiten und ein paar Sonnenstunden im Garten. Der Swimmingpool war schön, aber das Wasser zu kalt. Das Personal war durchgehend sehr freundlich und nett.
Manuela(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Eine Wohlfühloase Mitten in den Reben
Ein sehr familiär geführtes, kleines, gemütliches Hotel. Die Zimmer sind eher klein aber sehr sauber. Unser Zimmer hatte einen Balkon mit Blick auf die Reben Südseite. . Dieses 3-Sterne-Hotel ist sehr günstig und kommt kulinarisch an ein 4-Sterne-Hotel an.
Hans(66-70)Deutschland
Wohlfühloase Garnellenhof
Ein gut geführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal und guter Küche. Auch die Aussenanlage ist sehr ansprechend /Pool) und sehr gepflegt. Aussicht auf die Dolomiten gefällt uns besonders gut. Wir kommen wieder!!
Bernd(66-70)Deutschland
Ausgezeichnet
Der Garnellenhof ist ein schönes, feines Hotel. Für die 3* ist es top. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück und Abendessen waren ausgezeichnet. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Walther(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Kommen gern wieder
wir kommen jedes Jahr paar Tage in den Garnellenhof...das ist eigentlich schon ein Zeichen der Zufriedenheit.Doch dieses Jahr war der neue Koch eine Bereicherung für das Hotel , möchte auch das Personal loben ,die immer freundlich und zuvorkommend waren.Natürlich fahren wir auch 2014 wieder!!!!!