Annemarie & Max(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Erholsame Tage
Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Das Essen war vorzüglich und auch die Bedienung war freundlich und effizient. Preis- Leistungsverhältnis stimmt.
Zoltan(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wohlfühloase
Wir verbrachten ein paar wunderschöne Tage in diesem Hotel. Wir wurden sehr gastfreundlich bedient und das Essen war sehr lecker. An der Rezeption bekamen wir sehr gute Tipps über das Freizeitangebot von Kaltern. Der Pool und der Rasen war sehr gepflegt und die Aussicht wunderschön. Gerne würde ich nächstes Jahr wiederkommen.
Hans(71+)Deutschland
Unser Wohlfühl-Platz.
Es war unser erster Besuch dort. Es wird unser Stammhotel werden; sowohl für Urlaube, wie auch für Zwischenstops, auf dem Weg in die Toscana. Für uns gilt: Dort ankommen, wohlfühlen und leider auch wieder abreisen.

Herbert(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Immer wieder gerne
Ein sehr nettes bestens geführtes Hotel in schöner Lage. Das persönliche Engagement der Eigentümerin ist jederzeit zu spüren und wirkt sich auf eine schöne Stimmung aus.
Elisabeth & Elfriede(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2012
Gemütliche Oase um richtig auszuspannen
gutes 3-Sterne Hotel mittlerer Größe mit Halbpension indem man gemütliche Unterhaltung mit Stammgästen führen kann - sehr gute Lage direkt an den Weinbergen - typisch Südtirol mit freundlichen Menschen - beste Bedienung im Haus - sehr gutes Essen zum Teil regionale Küche - gemütliche Zimmer (nicht steril weiß) - Bäder etwas älter mit bunten Fliesen, sauber wir waren in diesem Jahr 2x im Garnellenhof und werden sicher wieder hinfahren - wir fühlen uns sehr wohl und genießen jeden Tag
Monika & Werner(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Ferien ,Herzliches Danke - schön aus der Schweiz
Die Zimmer sind in einem guten sauberen zustand Was vielleicht ein wenig fehlt ist ein kleiner Spielplatz für die kleineren Kinder.das ist keine krittik sondern nur eine Anregung.
Heinz(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Sache in einem kleinen, familiären Hotel
Tolles Hotel, freundliche Personal, sehr gute Küche, angenehme Atmosphäre. Das Hotel liegt sher ruhig an der Weinstrasse, unweit von Kaltern (Fahrmmöglichkeit mit Shuttle Bus). Empfehlenswert
Simone(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Urlaub von Anfang an! Kann man nur empfehlen.
Das Hotel liegt mitten in der Apfelplantage.Das Frühstück sowie das Abendessen werden bei schönem Wetter auf der Terrasse serviert die einen Ausblick auf die Dolomiten zeigt der einzigartig ist besonders bei Sonnenuntergang.Freundlichkeit wird hier "Groß" geschrieben .Die Ziimmer sind sehr sauber und wer Ruhe sucht ist hier gut aufgehoben.Es waren zu unserer Zeit Schweizer und Deutsche Gäste im Hotel,alle Altersklassen von Familien und Paaren.
Patricia(31-35)Deutschland
Immer wieder gerne
Uns hat es sehr gut gefallen. Für unseren Aufenthalt war alles stimmig. Vor allem die Freundlichkeit die einem entgegengebracht wurde machte auch einen Regentag zu einem schönen Tag.
Friedrich(61-65)Deutschland
Fahr`mal hin.
Kleines, liebevoll ausgestattetes und familiär geführtes Hotel mit sehr freundlichen und ausgesprochen hilfsbereiten Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern in einer reizvollen Landschaft.