Kleines Hotel mit super Lage mitten in den Weinbergen. Wir sind oft mit dem Motorrad in Südtirol unterwegs und fühlen uns immer wieder super wohl im Garnellenhof. Der wunderschön gepflegte Pool mit Palmen ist super zum relaxen nach den Motorradausfahrten. Das Essen ist sehr lecker und die Atmosphäre im Hotel ist einfach nur gemütlich. Kaltern erreicht man ohne Probleme auch zu Fuß oder man leiht sich einfach eines der gratis Hotel Bikes.
Wir hatten 4 schöne Tage, sehr freundliches Personal, Essen gut, Zimmer sauber. Auch die Anlage mit Terrasse, Garten und Pool sehr schön. Zum wandern und ausruhen geeignet. Siegfried und Christiane
Ein sehr freundlich geführtes Hotel. Ruhig und Erholsam zum entspannen Ideal. Schöner ruhiger Pool. Sehr gute Küche. Viele Freizeitmöglichkeiten in der Umgebungung. Schöne Terasse auf der man Essen und Trinken genießen kann.
Trotz des untypisch kalten Wetters würden wir den Urlaub in diesem Hause wiederholen. Die Ausgangslage für Ausflüge ist sehr gut und die Lage ist wirklich ruhig. Die Ausstattung des Zimmers und des Hotels war nicht mehr ganz "frisch". Beim Abendessen ist die Liebe und die Mühe bei der Variation der Speisen, der Vorbereitung und dem Service schnell zu erkennen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Erholung & Genuss
- Ausgeprägte Freundlichkeit des Personals
- Fantastische Lage & Ausblick
- Frühstücksbuffet auf 5-Sterne Niveau
- Überragende Küche
Wir besuchten das Haus bereits zum iederholten Male und sind stets sehr zufrieden. Wer exquisite Küche und ein angenehmes Ambiente zu schätzen weiß, wird sich hier sehr wohl fühlen.
kleines nettes hotel , sehr gepflegter toller pool in einem schönen gartenbereich ,die hotelchefin ist ausgesprochen nett und freundlich ,die mitarbeiter waren bemüht wünsche zu erfüllen, besonderen dank gilt auch dem koch der sonderwünsche unseres enkels sofort erfüllte,
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Erholung pur!
Wir machen jedes Jahr zwei mal jeweils eine Woche Urlaub im Garnellenhof und genießen die wunderbare Ruhe und das sehr gute Essen. Der Service ist immer sehr freundlich und man fühlt sich wie zuhause. Sehr schöne Sonnenterrasse und wunderbar lauschiger Pool unter Palmen.
Jürgen und Helga
Ruhige Lage nur ca.15 min zu Fuß ins Zentrum, toller Panoramablick zum See und
in die Berge.Terrasse mit herrlichem Ausblick, schöner sauberer Pool , gutes Frühstück und Abendessen. Freundliches und hilfsbereites Personal.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr schöner erholsamer Urlaub
Sehr schönes kleines Hotel mitten in den Weinbergen. Sehr schön gelegen, toller Pool mit Liegerwiese.
Alles sehr sauber. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Wird bei schönem Wetter auf der gemütlichen Terasse serviert mit Blick auf die Berge.
Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Lage für Ausflüge nach Meran, Bozen etc. sehr gut. Kalterer See in 5 min. mit dem Auto zu erreichen.