Gertraud & Josef(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wunderschönes, ruhiges Hotel mit toller Atmosphäre
Wir haben einen sehr schönen ruhigen Urlaub im Garnellenhof verbracht. Das Essen war super, das Personal und die Chefin sehr freundlich. Das Hotel war sehr sauber, kurz gesagt wir waren mit allem total zufrieden und können das Hotel wirklich weiterempfehlen.
Brigitte(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Erholsamer,ruhiger Urlaub bei traumhaftem Wetter
sehr positiv das entgegenkommen im Speiseplan aufgrund einer Glutenunverträglichkeit . wundervoll gelegenes Hotel ,klein und schnuckelig,ruhig inmitten der Weinberge mit wundervollem Blick in die Berge .
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wunderbare Lage und Service
Ein familiärer Betrieb in wunderbarer Lage hoch über Kaltern, der durch seien schöne Terrasse, den Pool mit seinen zahlreichen Liegen und Sonnenschirm und durch die Freundlichkeit des Personals punktet. Der Garnellenhof ist für kurze und längere Urlaube unbedingt zu empfehlen. Einzige Hinweise: Auto eher nützlich, und Wein gibt es nur in Bouteillen.

Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wohlfühlhotel mit Wiederholungsgarantie!
Das von uns gewählte Standardzimmer mit Terasse war sauber, aber bescheiden eingerichtet.Der Service und die Angestellten überaus freunlich und zuvorkommend.Die Gastromieangebot ist Spitze und entspricht eher einem 4- oder 5Sternehotel! Insgesamt waren wir sehr zufrieden und kommen gerne wieder.Auch kann das Hotel mit bestem Gewissen weiter empfohlen werden.
Dietmar(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Sehr gut erholt
Super ruhige Lage. Kann nur eins sagen, es war Erholung pur für mich. Sehr gute und abwechslungsreiche Küche. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Chefin setzt der Freundlichkeit noch das i-Tüpfle drauf.
Jochen & Evelyn(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Erholsamer Urlaub
Wir sind schon das 3.Jahr dort gewesen. Das Hotel zeichnet sich durch eine sehr gute und abwechslungsreiche Küche aus. Die Abgeschiedenheit des Hotels das sich inmitten von Apfelplantagen befindet, eignet sich in hervorragender Art und Weise dem Alltagsstress zu entfliehen.Der Garten und der Poolbereich sind sehr gepflegt und sehr schön angelegt mit Palmen, Olivenbäumen und blühenden Pflanzen. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Der überraschend angenehmer Kurzurlaub !!!
Sehr angenehm und familiär, man fühlt sich wohl.......Dusche in der Wanne ist nicht so gut, Safe und Kühlschrank wären auch nicht schlecht.....Der Pool ist sehr sauber und man liegt prima auf den Liegen....
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr angenehm
Wir hatten einen sehr erholsamen Aufenthalt, mir sehr guter HP. Das Hotel hat eine ruhige und angenehme Lage mitten in den Weinbergen. Auch der Poolbereich mit immer freien Liegen, sehr sauber und empfehlenswert.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2012
Genialer Kurztrip
Also wir hatten hier einen super tollen erholsamen Urlaub und können es nur positiv weier empfehlen. toller Pool, freundliche Bedienungen, leckeers Essen , tolle Lage mitten in den Weinbergen. :-)
Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Urlaub für Motorradfahrer
Für ein 3 Sterne Hotel wurde ein sehr gutes Essen geboten. Das Hotel liegt etwas außerhalb von Kaltern und es ist dementsprechend sehr ruhig. Ideal zum Erholen. Der Pool ist top gepflegt und war es gab nie ein Liegestuhlproblem.Das Personal / nebst Chefin waren immer sehr freundlich und hilfsbereit.Das Hotel ist sehr für Motorradfahrer zu empfehlen, da es als Ausgangspunkt.für Touren ideal liegt. Die Motorräder können im Trockenen stehen Fazit: Preis /Leistung stimmte