Kurt(56-60)Schweiz
Schöne Urlaubstage
Wir haben erholsame Urlaubstage im Garnellenhof verbracht. Das Essen (Frühstück und Abendessen) war immer ausgezeichnet. Toller Service von allen Mitarbeiterinnen und super Preis- Leistung. Wir kommen wieder.
Geegor(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Berge und Badeurlaub
Berge und Badeurlaub - unter diesem Motto standen die diesjährigen Ferien am Garnellenhof. Die schöne ruhige Lage am Waldrand und Weinberg machen dieses Hotel wohl zu einer ausnahme im Etschtal. Zum Kalterer See sind es 10 Autominuten. Besonders angenehm empfanden wir auf das einnehmen des Anendessens auf der Terrasse. Wir wurden verwöhnt mit 3-5 Gängen leichter mediterraner Küche und südtiroler Spezialitäten. Chefin und Crew sind zuvorkommend und immer gut drauf. Wir kommen wieder
Max(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hotel Garnellenhof eine Tiroler Perle
Sauber geführtes familiäres Hotel. Man fühlt sich sehr wohl und wird bestens umsorgt. Heutzutage mit den digitalen Medien, wäre es angebracht dass man W-lan auch auf den Zimmern hat und sich nicht nur auf den Eingangsbereich beschränkt

Werner(56-60)Deutschland
Traumhafte Sonnenurlaubstage in Kalten
Wir waren schon mehrmals in unserem Lieblingshotel in Südtirol und wurden auch diesmal nicht enttäuscht, es war wieder wunderbar. Die Lage... perfekte Aussicht auf Dolomiti, Kaltern, Mendel. Das Essen ... angefangen bei einem Frühstücksbueffet das keine Wünsche offen ließ, eingenommen auf der sonnigen Terrasse, nachmittags eine kleine Stärkung und als Abschluss des Tages ein kulinarisches Erlebnis: 5 Gänge auf die wir uns schon morgens bei der Auswahl am Frühstückstisch freuten. Die Portionen waren perfekt, das…
Ursula (61-65)Schweiz
Nett, freundlich und zuvorkommend
Das Hotel bietet Mahlzeiten bei Gluten-Intoleranz, sowie bei Zöliakie. Sehr nettes und freundliches Personal, das auch Extrawünsche in Sachen Essen erfüllt.
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Kurzurlaub in Kaltern
Sehr freundliches Personal, schöne Terrasse und gepflegte Gartenanlage mit Pool Das Hotel und die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen. Das Essen ist gut Bürgerlich und reichlich
Michael(61-65)Deutschland
Super Hotel für einen erholsamen Urlaub
Aufenthalt im Garnellenhof Wieder einmal haben wir ein (nach vorn und hinten) verlängertes Wochenende im Garnellenhof verbracht. Dank des von Frau Margot Gamper rekrutierten und geführten Teams und der unter ihrem Einfluss im Hotel herrschenden Atmosphäre gestaltet sich ein solcher Aufenthalt so erholsam, wie ein 3-wöchiger Urlaub in einem mit vielen Sternen bestückten Hotel mit Wellnessangeboten und sonstigem Schnickschnack. Die Erholung, die sich während des auf der Terrasse des Hotels, bei untergehender…
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Erholsamer Urlaub in traumhafter Umgebung
Erholsamer Urlaub in traumhafter Umgebung, für Paare im mittleren Alter geeignet. Das Hotel liegt ruhig am Rand von Kaltern. Das Zentrum ist gut zu Fuß erreichbar, leider etwas steil, aber man ist ja in Süd-Tirol und da ist der Weg immer mal steil. Vom Hotel aus kann man sehr viel unternehmen. Eine Tour zu den Eislöchern lohnt sich und eine Fahrt auf den Mendelpass sollte nicht fehlen. Die Umrundung des Kalterer Sees kann man sich sparen, da man von ihm nicht sehr viel sieht. Zugang haben hier nur die Hotels und…
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Erholsamer Urlaub zum Genießen
Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, die Lage etwas abgelegen deshalb sehr erholsam. Das Essen war spitzenmäßig. Die Zimmer sauber wenn auch etwas in die Jahre gekommen.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sehr empfehlenswert. Wir kommen wieder.
Zimmer war ausreichend groß und sauber. Zwei Erwachsene und ein Kind (10 Jahre). Das Wetter (1. Juniwoche) war traumhaft. Der Kalterer See kann in 10 Minuten erreicht werden. Wunderschöne Wanderwege.