Dorothea(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wundebare erholsame Tage inmiten von Weinbegen
Unser Zimmer war zwar etwas klein und renovierungsbedürftig, was uns jedoch nicht sehr gestört hat, da es sauber war und die Betten bequem. Der Garten mit Pool (zum Glück ubeheizt) war eine Oase mit wunderbarem Blick, das Essen sehr abwechslungsreich und hochwertig. Sehr angenehm empfanden wir auch die "Ruhe" beim Essen (keine musikalische Untermalung). Insgesamt haben wir uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder!
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Urlaub zum Erholen
Abendessen war suuuuuuper ! Der Erholungswert dieser Woche war sehr gut. Freundliches Personal und der Service hat uns sehr gefallen. Eine Gegend die sehr schön ist und zu weiterem Urlaub einläd.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Unser Urlaub Juni 2010
Als längjährige Stammgäste kommen wir immer wieder sehr sehr gerne mindestenst 2 - 3 mal im Jahr. Die Küche ist sehr gut und abwechslungsreich (typische Südtiroler und meditirane Gerichte) Personal ist sehr freundlich und Chefin weiter so.

Dieter(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Die ganze Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und darauf bedacht die Gäste zufrieden zu stelllen. Die Küche war sehr gut und in den 10 Tagen unseres Aufenthaltes hat sich der Preiseplan nicht wiederholt. Wir werden gerne dieses Hotel wieder besuchen.
Tomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Sehr schönes Hotel mit top Verpflegung
Sehr schön gestaltete Hotelanlage mit hoteleigenem Pool. Alles sehr gepflegt. Hotel selber ist sauber und ordentlich mit freundlichen Personal. Frühstücksbuffet ist gut. Jeden Abend 5-Gänge Menü mit erlesenen Spitzenweinen aus Kellereien von Kaltern bis internatiol.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Schönes Hotel für Aufenthalt in Südtirol
Der Aufenthalt im Garnellenhof ist äußerst entspannend. Das Hotel ist trotz des offensichtlichen Alters (70er Jahre) sehr gepflegt und sauber. Die Chefin und Ihre Bediensteten sind sehr freundlich. Grundsätzlich ist das Hotel auf ältere Gäste (eben 70er) ausgelegt. Das Frühstück ist ok und das Abendessen gut gemacht, aber es fehlte der moderne Pfiff. Der Pool und die sehr ruhig Lage sind lobenswert. Der Weg nach Kaltern ist 15min, wandern kann man direkt von der Haustür aus. Wir haben uns sehr gut erholt.
James(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Ein wunderschönes Hotel in Südtirol
Die ruhige Lage des Hotels ist wunderschön. Man hat aber auch die Möglichkeit viele Sehenswürdigkeiten und Freizeitbeschäftigungen in unmittelbarer Nähe zu geniessen. Die Chefin und Angestellten des Hotels waren äusserst freundlich und gaben einem das Gefühl, als wäre man dort zuhause. Das Frühstück und 5-Gänge Menue am Abend war hervorragend! Wir waren schon in vielen anderen Hotels in Europa und USA, aber der Garnellenhof war bisher unsere schönste Unterkunft. Wir kommen bestimmt im Herbst wieder!!!
Ekkehard(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Gutes Hotel
kleines angenehmes Hotel mit nettem , aufmerksamen Personal. Essen ist gut, gute Weinkarte. Schöner Pool mit gepflegter Liegewiese. Preis- Leistungsverhältnis stimmt.
Leo & Beatrice(41-45)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Gerne wieder!
Kleineres Hotel mit schönem Pool und sehr schöner Terrasse. Sauber und sehr freundlich - nette Atmosphäre. Gutes Preis- / Leistungsverhältnis. Das Essen wr überdurchschnittlich. Sehr ruhig, für Kinder vielleicht nicht so geeignet..
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Aussergewöhnliche Gastfreundlichkeit
Sehr guter Ausgangspunkt für Rennradler. Mendelpass vor der "Haustüre". Auch für längere Touren wie z.B.: Karerpass, Nigerpass, San Pellegrino geeignet. Hotel liegt sehr ruhig und weg vom Trubel. Und trotzdem kann man bequem zu Fuss in die Altstadt von Kaltern. (ca.1.5km)