Ralf(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Hotel mit persönlichem Charme
Die Lage des Hotels ist sehr schön - mitten in den Apfelplanagen oberhalb Kaltern. Dafür ganz ordentlicher Weg in den Ort = Auto ist gut. Aber auch Bus fährt. Halbpension war gut = Küche ok. Gäste eher ab 50 aufwärts. Wein ist relativ teuer, aber gut. Beim Buchen darauf achten, Zimmer mit Blick auf Kaltern bzw. Richtung Apfelplantage.
Jos(46-50)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Sonniges und ruhig Garnellenhof
Hotel Garnellenhof ist ein feines Hotel. Das Personal is net, die Umgebung sehr schön und ruhig. Die Küche ausgezeichnet und die Betten prima! Gerne emphelen wir dieses Hotel bei jeder mann.Das Hotel eignet sich gut als startpunkt für wanderungen oder Tripps nach der Kalterersee oder der kleine oder große Montigglersee.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Seit 35 Jahren Stammgäste
Wir sind seit 35 Jahren Stammgäste und kommen immer wieder gerne in den Garnellenhof. Wir genießen das gute Essen und den freundlichen Service. Die Zimmer sind sehr sauber und die Betten jeden Tag mit viel Liebe und einfallsreich gemacht. Die gepflegte Gartenanlage mit Pool sowie die Terasse mit der schönen Aussicht lädt zum Entspannen ein. Wir nutzen die schönen Wanderwege, spazieren durch die Weinberge oder gehen in das ca. 20 min. entfernte Kaltern und um den Kalterer See. Absolut empfehlenswert !

Ralf(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Tolle Umgebung ,ruhig, sehr gute Küche !
Sehr freundliches Hotel, haben uns sehr gut erholt. Personal und Chefin sind sehr bemüht , freundlich und hilfsbereit . Küche sehr gut ! Poolanlage sehr schön in gepflegt ! Kommen gerne wieder !
Hilde(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Erholung und Service super
Wir waren sehr gerne im Garnellenhof und haben uns rundum wohlgefühlt. Service und familiäre Atmosphäre sind nur zu empfehlen. Wer sich in ruhiger Umgebung erholen und verwöhnen lassen will, ist hier genau richtig. Das sehr gute Essen auf der herrlichen Terasse und die wunderschöne Außenanlage am Pool haben unseren Familienurlaub zu einem unvergessenen Erlebnis werden lassen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Eberhard(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Erholsamer Urlaub für die Familie jeden Geschmack
Der Garnellenhof ist ein Hotel der alten Klasse. In manchen Austattungsdingen etwas hinter der modernen Zeit, jedoch alles perfect sauber. Jeden Abend ab 19.00 Uhr konnte man sich dem Abendessen widmen und sich von neunen Spezialitaeten ueberraschen lassen. Der Pool war fuer die Kinder einfach Gold wert und wurde haeufig genutzt. Selbst im September konnten wir fast noch jeden Tag baden. Weitere Moeglichkeiten im Montiggler See oder am Kalterersee. Auto empfohlen. Fuer die Sportsfreunde liegt der Garnellenhof…
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Naja, geht schon so
Außenanlagen, Terrasse und Umgebung sind sehr schön, aber die Räume sind ziemlich abgewohnt und altmodisch (70er Jahre - seitdem nichts mehr renoviert). Handtücher werden täglich gewechselt, sind aber schätzungsweise auch schon 40 Jahre alt und entsprechend verschlissen. Essen und Frühstücksbuffet sind sehr gut, ebenso der Service beim Essen. Es stört allerdings, dass man nur eine teure ganze Flasche Wein statt einem Glas bestellen kann. Insgesamt war es einigermaßen ok, aber das nächste Mal werden wir doch…
Guenter(51-55)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Bestimmt nie wieder
Die Lage ist sehr schoen und absolut ruhig, was Strassenlaerm angeht, im Zimmer kann man alles mitverfolgen was die Anderen gerade so machen. Das Hotel ist klein, ca. 20 - 30 Zimmer, sehr alt und nicht sauber, bitte nicht so genau hinschauen, verfleckte Tischdecken am Fruehstuecksbuffet werden gerne mit bunten Schals dekoriert. Fruehstueck ist nichts besonderes und Abendessen geht so, man muss sehr lange warten zwischen den Gaengen. Hauptsaechlich Deutsche und Schweizer aus der Generation 50+ Unbedingt eigene…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sonne pur und südliches Flair
Sehr ruhiges und angenehmes Hotel (mitten in Weinbergen und Obstplantagen). Die Zimmer sind sehr sauber und das Personal sowie die Chefin des Hauses sind sehr freundlich. Ideal für Ausflüge zum Erkunden von ganz Südtirol, jedoch Kaltern selbst ist auch eine wunderschöne Kleinstadt zum Bummeln, Genießen und Relaxen. Wir hatten Halbpension und waren rundum zufrieden, besonders lecker und abwechslungsreich war das Abendessen. Gerne kommen wir auch einmal wieder.
Silvia & Christian(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Wanderurlaub im Garnellenhof
Wir haben uns im Hotel" Garnellenhof sehr wohl gefühlt.Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend.Es ist kein Hotel zum abnehmen, dazu ist das Essen zu gut.