Alois(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Unsere Vorstellungen genau getroffen
Der Urlaub entsprach genau unseren Vortellungen. Besonders hervorzuheben ist die gute und reichhaltige Küche, der für eine Hotelanlage große Schwimmingpool mit einer sehr gepflegten Liegewiese und ausreichenden, bequemen Liegestühlen. Wir 46 und 49 Jahre und unsere beiden Kinder 11 und 13 Jahre verbrachten am Garnellenhof einen sehr schönen abwechslungsreichen, wie auch erholsamen Familienurlaub. Wir danken der Eigentümerin und dem Personal für die ausserordentliche, freundliche und familiäre Aufnahme in ihrem…
Dieter & Angelika(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Dort fahren wir wieder hin
Sehr ruhig gelegenes Hotel mit gutem Sevice u. abwechslungsreicher Halbpension, direkt in den Weinbergen, mit wunderschönem Pool u. Garten. Erholung garantiert. Das Hotel ist auch für einen längeren Aufenthalt zu empfehlen.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Ein schöner Sommerurlaub
Es war ein schöner Urlaub in Kaltern. Das Hotel liegt eingebettet zwischen Weinbergen am Rande des "Kalterer Hausberges". Der Pool liegt in einen schönen Garten, der von der Straße aus nicht direkt eingesehen werden kann. Das Personal war stets freunlich und hilfsbereit. Vermisst habe ich nur einen großen Supermarkt mit Parkplatz in der Nähe, aber dafür kann das Hotel nichts. Ich würde wieder nach Kaltern in dieses Hotel fahren.

Ulrich(71+)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Sehr ruhiges Hotel mit schönem Bergpanorama
Wenn man das richtige Zimmer wählt, kann man schon vom Bett das Panorama der Dolomiten bewundern. Die keineswegs servile Freundlichkeit des aufmerksamen vorwiegend osteuropäischen Personals macht den Aufenthalt zusätzlich angenehm. Könnte sich die liebenswürdige Frau Wirtin auch noch entschließen, die Weinpreise ein wenig zu senken und zum Frühstück statt des aromatisierten Wassers echten Fruchtsaft anzubieten, so wäre der Garnellenhof für unsereinen fast so etwas wie das ideale Südtiroler Urlaubsquartier.
Christian & Carina(26-30)Deutschland
Ruhiges Hotel in Panoramalage
Das Hotel "Garnellenhof" ist ein kleines ruhiges Hotel oberhalb Kaltern im Ortsteil Oberplanitzing; ins Zentrum von Kaltern sind es etwa 15 Gehminuten. Das Hotel besitzt einen wunderschönen Garten mit kleinem Swimmingpool und Liegewiese (rundherum Weinberge und Apfelplantagen). Wandern kann man praktisch direkt vom Hotel weg. Der Kalterer See ist mit dem Auto in 5 Minuten erreichbar. Das Essen war sehr gut. Die Chefin des Hauses stets freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sauber und werden täglich gereinigt.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Ein Hotel zum Erholen
Das Hotel ist sauber und gut geführt!
Taylan & Sabine(19-25)Deutschland
Hohe Gastfreundlichkeit und sehr gute Küche
Sehr schön gelegenes Hotel etwas außerhalb von Kaltern. Man hat ungefähr 15 min. zu Fuß ins Ortszentrum. Aber genau das richtige um ein paar ruhige und schöne Tage zu verbringen. Was auch erwähnenswert ist, ist das gute Essen. Man muss sich zwar Zeit nehmen dafür aber es lohnt sich!!! Auf jeden Fall einen Besuch wert!!
Eduard(51-55)Deutschland
Empfehlenswert
Wir hatten eine erholsame Woche in diesem schönen Hotel mit Blick auf die Apfel- u. Weinplantagen. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich und auch der Weinkeller war gut sortiert. Auch das Personal war stets zuvorkommend und freundlich. Wir freuen und schon auf den nächsten Urlaub im Garnellenhof .
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Traumurlaub im Garnellenhof
Ich komme wieder! Was gibt es Schöneres, als sich beim Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt, für die bevorstehende Tageswanderung zu stärken? Das in jeder Hinsicht vorzügliche, freundlich und aufmerksam servierte Menu am Abend, begleitet von köstlichen Weinen nach kompetenter Empfehlung des Hauses.
Rudi(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2009
Mittelmässig
Waren mit dem Motorrad unterwegs für 4 Tage. Die Lage ist sehr ruhig und schön, auch der Pool ist sehr schön. Früstück auf der Terrasse mit schönem Blick. Personal ist nett und freundlich. Zimmergrösse und Ausstattung mittelmässig, Möbel teilweise schon ein wenig abgewohnt, aber alles sauber. Bad sauber, aber mit Charme der 70-er Jahre, sehr kleine Dusche. Waren drei Tage zu Gast, am ersten Tag war ein dritter Erwachsener im Beistellbett in unserem Doppelzimmer. Das Beistellbett war sehr unbequem und man hat uns…