Jann(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Älteres Hotel mit alten Zimmern u.nd gutem Essen
Teile des Hotels müssten dringend renoviert werden. Zimmer sind teilweise sehr klein und mit alten Möbeln ausgestattet. Der Pool und die Gartenanlage sind großzügig doch schon etwas in die Jahre gekommen. Auf der anderen Seite ist das Essen meistens qualitativ sehr gut. Das Publikum ist tendenziell 60 aufwärts. Die Bedienung ist sehr freundlich. Der Weg zum Dorf ist auf Dauer etwas weit.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wir kommen gerne wieder
Sehr freundliches Personal, super leckeres Essen, fantastischer Ausblick in ruhiger Lage. Man fühlt sich vom ersten Augenblick an bei herzlichen Gastgebern willkommen. Wir kommen auf jedenfall wieder. Ein Tipp an alle Mädels: Die Schuhe der Chefin sind jeden Tag ein modischer Hingucker :-)
Hans(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr empfehlenswert für Naturfreunde und Geniesser
Sehr freundliches und liebevoll geführtes Hotel, aufmerksames Personal, hervorragende abwechslungsreiche Küche, in einer ungezwungenen und familieren Atmosphäre. Schöner gepflegter Garten mit Pool, mit einer schönen Aussicht auf die landschaft. Ideal für schöne Wanderungen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Tip an die Hotelführung: ein paar offene Weine würden vielen Gäste zusagen...

Sylvia(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Schöne Lage mit freundlichem Personal
Man fühlt sich schon beim Ankommen herzlich willkommen. Die Chefin und das Personal sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotal liegt an schöner Lage mitten in den Weinbergen. Bei gutem Wetter wird auf der Terrasse ein köstliches Abendessen serviert.
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hübsches kleines Hotel mit Flair
Hotel in sehr schöner Lage. Herzlicher Empfang. Überaus freundliches Personal in allen Bereichen. Küche gut und reichliches Angebot auf schöner Terrasse serviert. Ebenso das reichhaltige Frühstück . Bushaltestelle unmittelbar vor dem Hotel. Fußweg nach Kaltern angenehm zu bewältigen. Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder !!
Harry(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gut und Preisgünstig.
Lage ob Kaltern in den Rebbergen. Parkplatz für PW vorhanden. Schnell in Bozen, schöne Umgebung. Leitung freundlich. Nachtessen (nach Wahl) einwandfrei,- bei HP Auswahl beim Frühstücks-Buffet. Preis zur Leistung Hotelzimmer und Nachtessen/Frühstück gem. Kostendach sehr preisewert. Freundliches Personal. Grosse Weinkarte, auch preisewerte Weine vorhanden.
Marianne(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöne und ruhige Lage
Schöne Lage des Hotels mitten in den Obst- und Rebbergen. Gepflegte Gartenanlage mit schönem Swimmingpool. Freundliche Bedienung.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Erholung mitten in den Weinbergen
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel - und wir genossen die Ruhe und den Ausblick vom Balkon des Hotels auf Weinberge, Weißhorn und Schwarzhorn. Das etwas ältere Hotel liegt außerhalb des nahe gelegenen und sehr schnell zu erreichenden Ortes in den Weinbergen. Es gibt kostenlos Mountainbikes, gegen Gebühr neue E-Bikes und nahe beim Haus einen Swimmingpool mit schönen Liegen auf einer Wiese mit Bäumen. Das Frühstücksbuffet bietet zwischen 8 und 10 Uhr eine reiche Auswahl. Halbpensionsgäste können gleich auf…
Claus-Jochen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Würden jederzeit wiederkommen
Zimmer sind nicht mehr auf neuestem Stand, aber sauber, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, das Essen war wirklich sehr gut - großes Lob an die Küche. Uns hat es insgesamt sehr gefallen.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Erholsamer Urlaub in wunderschöner Umgebung
Wunderschöner Urlaub in einer faszinierenden Umgebung. Die Chefin und ihr Team machen was sie können, um dem Urlauber die Urlaubstage angenehm zu machen. Das schönste an dem Hotel sind die Terrasse mit Blick in die Berge und gleich neben den Weinreben sowie die sehr geplegte Poolanlage. Auch das Essen ist vom feinsten.