Susanne(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Sehr schönes Hotel mit super Gastronomie
Super Hotel mit extrem gutem Essen und unglaublich freundlichem Personal und Leitung. Wir waren mit Oma, Opa und Kind bereits das 2. Mal voll zufrieden dort. Das Allinklusiv Konzept ist toll zum Kosten kalkulieren.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Zum 2.Mal da und wieder super!!
Personal, Küche, Hotel waren wieder top. Eine Menge hoteleigener Angebote und Aufmerksamkeiten, sowie die Angebote der Region machen den Aufenthalt hier zu einem tollen und erholsamen Urlaub!
Rebecca(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Sehr schöne Weihnachtszeit
Wunderbarer Aufenthalt mit sehr schönen Weihnachtstagen und einem tollen Jahreswechsel. Für Kinder gab es jeden Nachmittag eine Kinderbetreuung, sie waren von Jessi begeistert. Dekoration und das Essen am Abend waren immer übereinstimmend und sehr hübsch und sehr schmackhaft. Mitarbeiter im Hotel alle ausgezeichnet, Bedienungen im Restaurant immer aufmerksam und sehr freundlich, ebenso die Hausdamen sorgten für schöne saubere Zimmer. Rundum ein Urlaub, wie man sich ihn wünscht:-))

Susanne(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Verwöhnprogramm vom Feinsten!
-Wir (Zwei Erwachsene und zwei Kinder im Alter v. 16 und 18 Jahren und Hund ) waren vom 14.07. bis 28.07. Gäste im Chiemgauer Hof. Wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt. Ganz lieben Dank nochmals an die Küche, die immer sehr flexibel auf die Sonderwünsche unserer Töchter eingegangen ist. (Hier auch nochmals ein ganz besonderer Dank an Julia v. Service: Stichwort Himbeeren...) -Toll sind die abendlichen Buffets und Menues und die jeweils entsprechende Tischdeko und Outfits des Servicepersonals! Auch spontane…
Michael(36-40)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Top Hotel für alteres Publikum
Ein sehr schönes Hotel Preis-Leistung super kein Familienhotel, kein Kinderhotel, mehr für älteres Publikum Aufpassen, dass das Schwimmbad neben an immer geöfnet hat. Hatte bei uns geschlossen gehabt.
Isabell & Markus(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Klasse Urlaub im Chiemgauer Hof!
Im Chiemgauer Hof hatten wir zwei Doppelzimmer nebeneinander, mit den Kindern echt klasse. Zugang über den Balkon war so möglich ohne immer über den Fllur zu gehen. Die Zimmer sind supersauber das Bad ist sehr schön und nagelneu.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Erholsame Tage
Ich hab mich in dem Hotel sehr wohlgefühlt und es war alles in Ordnung ich kann es nur weiter empfehlen.Ich werde auch unseren Sommerurlab da verbingen.
Armin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Zum 5. Mal und wieder ein toller Erfolg!
In diesem Aktivhotel waren wir jetzt zum fünften Mal und können diesen Besuch wieder als exzellentes Erlebnis verbuchen. Das Haus welches mit vier Sternen bewertet ist können wir ohne Einschränkung nach wie vor weiterempfehlen. Mit den angebotenen Allinklusive-Leistungen waren wir sehr zufrieden. Unser Familienurlaub hatte dadurch einen erfolgreichen Verlauf. Herzlichen Dank :) Vollbringen sie einfach ihr eigenes Erlebnis mit diesem Hotel und genießen selbst die angebotene Vielfältigkeit der Allinklusive…
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Alles Bestens, Service, Freundlichkeit, Zimmer, Essen
Das Hotel ist sehr schön, gut organisiert. Sauberkeit 1a. Essen und Service exzellent. Frühstücksbüfett umfangreich, biologisch und was ich sehr schätze regionaler Einkauf. Sehr angenehmes Preis-Leistungsverhältnis. Angenehmes Ambiente, vielfältiges Unterhaltungsangebot tagsüber und abends.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Ein angenehmer Urlaubsort
Wir haben uns in der angenehmen und sehr freundlichen Atmosphäre wohl gefühlt. Die Gestaltung der Abendessen war äußerst ideen-/ und detailreich. Die gesamte Besatzung des Hotels war jederzeit freundlich und hilfsbereit. Wir werden auf jeden Fall nochmals einchecken. Gut so, weiter machen.