Rayk(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Danke für diesen wunderschönen Urlaub
familiär geführtes Hotel im Landhausstil mit ca. 80 tollen Zimmern und Blick auf die Berge, Hotelbar mit Longe, empfehlenswert sind die All-Inzellclusive-Leistungen, bestens geeignet für Familien mit Kindern, Senioren, Sportler. sehr gut geeignet für Kurzurlaub durch tolle Wellness
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Hier ist der Gast noch König
Wir hätten unseren Urlaub nicht besser verbringen können. Die Freundlichkeit des Personals, das schmackhafte und abwechslungsreiche Essen. Die gute Lage für Wanderungen oder Ausflüge.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Ein wunderbarer Aufenthalt
Das Hotel bietet neben einer Halbpension auch Allinclusive an, was man aufgrund der Qualität nur empfehlen kann. Die Gästestruktur ist gemischt, von Familien, jungen und älteren Paaren, mit und ohne Hund, jeder wird hier liebevoll aufgenommen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar, das Hotel mit seiem Personal sehr gut, so dass wir das nächste Jahr wieder kommen werden.

Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Tolle Zimmer. Gutes Essen. Alle sehr freundlich
Alle sehr nett und freundlich. Sehr schöne Zimmer. Gutes Essen. Tolle Gegend. Ideal für Familien. Hoher Freizeitwert. Hotel ist sehr sauber und freundlich eingerichtet. Alle sehr hilfsbereit und freundlich.
Denise(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Ein hervorragendes Hotel zum guten Preis!
Das Hotel ist wunderschön und in sehr gutem Zustand. Alles ist sehr gepflegt und sauber. Das All Inclusive Angebot umfasst Frühstück, Snack Stopp am Mittag, Kaffee und Kuchen, und wechselnde Themenmenüs am Abend. Außerdem Wasser und Apfelschorle aus der Minibar, tagsüber ist eine Kaffee- und Tee-Station aufgebaut. Viele weitere Vergünstigungen erhält man durch die im Preis inbegriffene Inzell Card Plus, mit welcher man bei Ausflugszielen in der Umgebung ordentlich sparen kann. Das Personal ist vorwiegend jung,…
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Der März hat auch schöne Tage.
Personal Super!!! Direktor sehr nett !!! Fahrt nach Salzburg püntlich und sehr angenehm vom Chef selbst erledigt. Essen sehr gut. Aussenanlagen nicht schön. Hotel prima. Jeder Zeit wieder.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Angenehmer Aufenthalt
Durchweg angenehme drei Wochen im Hotel verbracht. Das Frühstücksbuffett ist reichlich und vielfältig. Freundliches Personal, jedoch ein sehr kleines Bad und auf meinem Zimmer einen für die Entfernung Bett/TV und Sessel/TV viel zu kleinen und zu alten Fernseher.
Jutta & Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Unser 2. Urlaub im Chiemgauer Hof, wieder spitze
Wir waren das 2. Mal hier im Chiemgauer Hof und alles war wieder "SUPER". Wir werden mit Sicherheit wiederkommen und haben auch all unseren Freunden das Hotel empfohlen. Vom Empfang über die Zimmer, das Restaurant, die Sauberkeit, Wellnessbereich, zauberhafte Küche, Personal alles einfach nur "SPITZE". Macht weiter so!!
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Schöner Kurzurlaub
Wir werden den Chimgauer Hof beim nächsten Besuch in Inzell gerne wieder buchen, es hat alles gepasst, das A.incl. war so umfangreich, sodass wir konnten nicht alles nutzen konnten, es gibt wirklich viel in dieser Gegend zu sehen und zu erleben. Unsere Empfehlung Klaus und Regina Wagner
Annabell(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Ein Aufenthalt der fast keine Wünsche offen lässt
Auch für ältere und behinderte Menschen sehr zu empfehlen. Das Badeparadies ist besonders im Sommer mit dem schönen Badesee ideal für Familien. Der Busbahnhof ist ca. 100 m entfernt, somit ist man auch ohne Auto mobil.