Johannes(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gerne wieder :)
Nettes Personal, saubere Zimmer. Reichhaltiges Frühstück. Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Alle Jahre wieder
................................................................................................Sehr tolles Hotel.................................................................................................................................
Gina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Für ein 4 Sterne Hotel Luft nach oben
Ein schönes und ruhig gelegenes Hotel mit schöner Aussicht. Ausreichend Parkplätze sind vorhanden. Den Saunabereich können wir nicht beurteilen.

Brigitte Graffenberger(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gerne wieder 😊
Schöne Lage, Zimmer und Ausstattung prima. Alles sauber. Frühstück und Service sehr gut. Es wid r sehr auf die Umwelt geachtet. Keine unnötigen Habdtuchwechsel.
Peter H.(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Das Wiesgauer-Alpenhotel - immer wieder gerne!
Zentrale aber sehr ruhige Lage in Inzell. Gepflegte Aussenbereiche, saubere, schönes Zimmer mit Balkon. Gutes, vielfältiges Frühstück. Gerne wieder!
Sven(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Passt,Kann ich empfehlen
Netter Empfangen,Gute Parkmöglichkeiten,Super Frühstück,zuvorkommendes Personal Die Lage ist perfekt wenige Meter in die Stadt
Albert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gut geführtes Alpenhotel
Sehr gutes Frühstücksbuffet,Ausgezeichnete Lage und sehr freundliches Personal. Ruhige Lage und abwechslungsreiches Programm
Pat(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir waren schon in vielen Hotels, dass war das nix
Kein Wohlfühlerlebnis. Kurzurlaub 3 Tage - Zimmerservice beim Kurzurlaub aus ökologischen Gründen nur nach Anmeldung….
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Gerne wieder
Sehr schöne Zimmer und gute Lage. Die Sauna fand ich auch gut. Das Restaurant und die Bar luden zum Bleiben ein.
Martha(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Mit besseren Matratzen wäre es ein TOP Hotel
gemütlich.. modern .. xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx