Simone (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Empfehlenswert
Hotel ist ruhig gelegen. Sehr sauber, freundliches Personal. Frühstück und Abendessen in Buffetform- top. Würde wieder kommen.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöner Kurzurlaub
Schönes Hotel ,mit Wellnessbereich (Sauna , Dampfbad , IR-Kabine) und einem sehr guten Frühstücksbuffett
Sandra (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Traumhafte Umgebung
Gute Infrastruktur. Gutes Essen mit sehr netter Bedienung. Saubere Zimmer und freundliches Personal.

Georg(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Weil alles gepasst hat, kommen wir gerne mal wiede
Das Hotel wurde frisch renoviert. In den Zimmern war alles neu und sehr sauber. Das Frühstück war sehr vielfältig. Die Saunaanlage war für unseren Bedarf völlig zufriedenstellend.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Wir haben uns mit unseren erwachsenen Kindern grundsätzlich sehr wohl gefühlt. Die Zimmer waren top renoviert, das Frühstücksbuffet hervorragend und der Wellnessbereich sehr ansprechend. An der Bar ist abends allerdings noch Luft nach oben. So gibt es z.B. an 21:15 keinen Tee mehr, da der Barkeeper das Heißwasser aus dem Kaffeeautomaten des Restaurants holt die Automaten um 21 Uhr gereinigt und abgeschaltete werden. Statt dem bestellten Himbeerlikör wurde Himbeergeist serviert. Auf Nachfrage wurde erklärt, dass…
Walter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Hervorragendes Hotel zu gutem Preis
Schönes Hotel mit super leckerem Früh- und Abendessen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Alles Perfekt
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
toller kurzurlaub, gerne wieder
Sehr freundlicher Empfang , obwohl wir früher ankamen , war das Zimmer auch schon fertig. Tolles Essen bald Büfett und sehr aufmerksames Personal.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gepflegtes Hotel in sehr guter Lage
Die Lage ist sehr gut , Kurpark und Freibad in unmittelbarer Umgebung. Die Zimmer sind sehr schön ausgestattet, mit Kühlschrank und sehr großem Balkon, es war recht groß, das Badezimmer noch relativ neu. Das Personal ist sehr freundlich.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Aktivurlaub perfekt!
Tolles Hotel wenn es um aktiven Urlaub geht. Zentral liegend ob mit Radtouren oder einfach nur wandern. Für uns absolut perfekt!
Holger (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr gute Lage, aber keine 4 Sterne
Sehr gute Lage, Zimmer, Lobby und Restaurantbereich renoviert. Flure, Türen und Fenster etwas in die Jahre gekommen. 5 EUR pro Tag fürs Parken müsste nicht sein!