Caro(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel mit wenigen Abstrichen
Positiv: Tolle Hotelanlage und gute Lage zum Erreichen von Ausflugszielen, gutes Frühstücksbuffet Negativ: Sofern man ein Zimmer Richtung Innenhof hat blickt man auf die Müllcontainer. Zudem hört man den Straßenlärm
Lena(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gerne wieder!
Immer gerne wieder! Schon letztes Jahr waren wir auf Durchreise in diesem Hotel. Es ist sehr angenehm, schöne Lage, super Frühstück. Kleines Manko ist das kleine Bad, was kaum zu schließen ist, wenn man auf Toilette ist. Aber alles in allem super schön, wir kommen wieder :)
CLAUDIA(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Es geht besser
Wir waren für 3 Nächte im Hotel mit Halbpension untergebracht. Die Lage war für unsere Zwecke perfekt. Wir wollten von dort aus einen Tag in die Berge & einen nach Salzburg. Auch wären der Chiemsee und andere Ausflugsziele schnell zu erreichen. Dafür ein großes Plus. Der Blick auf die Berge ist auch schön, die Straße leider zu hören & sehr befahren. Der Gesamteindruck ist ganz passabel, die Zimmer ( Superior Kategorie ) groß & modern eingerichtet, die Betten waren uns etwas zu weich. Das Bad auch ordentlich.…

Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder gerne
Tolles Hotel das keine Wünsche offen lässt. Sei es beim Zimmer, Reinigung, Parkplatzverfügbarkeit und Lage. Sowohl Frühstücksangebot und Abendessen in Buffet-Form ist absolut Top. Nicht zu vergessen ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Angestellten, die Das Falkenstein zu einem super guten Hotel auszeichnen lassen. Weiter so und wir werden bestimmt wieder kommen.
Dela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Familienurlaub
Sehr nettes Personal,leckere Küche. Auf individuelle Wünsche wurde nett reagiert. Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt
Achim(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Enttäuschendes Hotel
Es handelt sich bei dem Hotel Falkenstein um ein sehr in die Jahre gekommenes Hotel, das nicht mehr auf der Höhe der Zeit ist (Kein WLan im Zimmer, kleiner Spa-Bereich). Die Zimmer und das Bad waren sauber, aber das Bad zu klein. Für 2 Personen nur geeignet, wenn einer in der Dusche steht. Sonst entsprach des Hotel keinesfalls einem 4Sterne Hotel. Nicht gefallen: Das Personal an der Rezeption war unfreundlich; es fehlte völlig an Herzlichkeit. Die Dame am Empfang kannte noch nicht einmal einen örtlichen…
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ganz ok!
Das Beste zuerst… es war super leise nachts! Das Zimmer und Bad war sauber ( bis auf die Flecken auf dem Teppich). Das Essen war gut, mit Potenzial nach oben! Cocktails haben geschmeckt! Preis-Leistung war gut!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel für modernen Bayern-Urlaub
Es ist ein Hotel im bayrischen Stil (wie man es für einen solchen Urlaub erwartet), aber mit einem modernen Anstrich. Abends ist der Barbereich für einen schönen Tagesausklang die perfekte Wahl. Ansonsten sehr nettes und zuvorkommendes Personal, Sauberkeit top.
Fridolin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Entspannte Tage in Inzell
Tolle Lage und sehr guter Service. Das Frühstücksangebot war sehr vielseitig und das Servicepersonal freundlich und hilfsbereit.
Bea(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Traumhafte Gegend
Urlaub in traumhafter Kulisse-umgeben von Bergen und Natur… Hotel für vier Sterne relativ ok, Bad etwas zu klein und Service im Restaurant müsste etwas aufmerksamer sein. Einen wirklich schlechten Geschmack bekam die Sache, als die letzten drei Tage beim Frühstück der Spendenkorb neben dem Brot Platz fand. Ein Korb am Eingang bzw. Ausgang hat wohl nicht gereicht. Das empfanden wir als sehr störend und unpassend. Auch wenn man mittags mal einen Kaffee oder eine Frage hatte, suchte man die Mitarbeiter…