Ines(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Zwischenstopp
Wir nutzten das Wiesgauer bereits zum zweiten Mal als Zwischenstopp für unsere Urlaubsreise nach Kroatien und wurden erneut nicht enttäuscht. Das Hotel hat unseren Ansprüche in jeder Hinsicht entsprochen. Großzügige, saubere und gemütliche Zimmer. Das Frühstück war mit der Vielfalt des Angebots sehr lecker. Das Personal war freundlich und kompetent. Wir kommen gern wieder. 😊👍
Sebastian(31-35)Deutschland
Gemütliches Hotel mit guter ÖPNV-Anbindung
Wir (ein Paar Anfang 30) waren zum entspannen über die Osterfeiertage im "Das Falkenstein" in Inzell. Die Anreise mit dem öffentlichen Nah- und Fernverkehr hat sehr gut funktioniert, da das Hotel nur ein bis zwei Minuten von der Haltestelle entfernt ist. Das Personal ist freundlich und insbesondere der Service an der Bar hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer sind geräumig und gemütlich eingerichtet. Der Wellnessbereich wirkte sehr gepflegt, auch wenn das Soledampfbad leider defekt war, wodurch nur noch die…
Elfriede(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Super 👍
Gerne wieder. War eine sehr schöne Zeit. Würde auf jeden Fall bei euch wieder Buchen. Sehr freundliches und hilfsbereit Personal.

Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Zimmer enttäuschend
Betten waren katastrophal, Matratzen hart und durchgelegen. Ein erholsamer Schlaf unmöglich. Zweimal war die Antwort auf die Bitte um Behebung "Ich kümmere mich", aber leider geschah nichts. Bad und Toilette extrem eng. Saß man auf der Toilette konnte man die Tür nicht auf- bzw. zumachen und die Kloopapierrolle drückte in die Seite.
Albert(56-60)Deutschland
Schönes Hotel
Schönes und familienfreundliches Hotel in zentraler Lage von Inzell. Parkplätze ausreichend vorhanden. Gutes Essen vom Buffet. Zimmer sauber und schön eingerichtet.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr gut, aber nicht außergewöhnlich
Alles in allem sehr gut, wir haben uns wohlgefühlt. Unser Zimmer war angenehm groß und sauber, doch ein paar Dinge könnte man besser machen. Die Matratzen waren für unseren Geschmack zu hart und die Balkonmöbel billige und abgeranzte Plastikmöbel. Frühstück und Abendessen waren qualitativ gut, aber sehr vorsichtig gewürzt und es fehlten uns die Highlights. Das Personal war ausnahmslos sehr freundlich und zuvorkommend.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Augusturlaub
Wir haben unsere „Beurteilung“ bereits im Briefkasten in der Rezeption hinterlassen. Wir haben unsere „Beurteilung“ bereits im Briefkasten in der Rezeption hinterlassen. LG
Melina(19-25)Deutschland
Kurzurlaub
Personal war sehr freundlich und die Zimmer sehr schön. Die Gänge dagegen erinnert eher an eine Herberge. Der Wellnessbereich war gut. Leider war die Salzkrotte nicht in Betrieb und das Dampfbad roch unangenehm. Aber wäre die Krotte und das Bad Instand gewesen, wäre es ein sehr schöner Raum gewesen. Es gab einen separaten Ruheraum und es wurde Wasser und verschiedene Tees zu Verfügung gestellt. Das Frühstück war gut. Es gab eine reichliche Auswahl, aber die Rühreier waren schlecht zubereitet und die Qualität…
Renate(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Das Falkenstein ist sauber, die Zimmer gepflegt und sehr ruhig. Frühstück ist sehr gut. Das Abendmenue finde ich zu teuer. Der Wellnessbereich ist ist ok, leider im Kellerbereich
Anneliese(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Versöhnung pur
Es waren erholsame Tage. Das Zimmer und die Bewirtung habe ich sehr genossen. Ich fühlte mich dort sehr gut aufgehoben. Werde auf jeden Fall wiederkommen.