Tatjana(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Tolles Rundum-Paket!
Wandern, Chillen und eine brutale Aussicht auf die Berglandschaft, all das plus tolle Zimmer und freundliches Personal bietet das Wiesgauer!! Absolut begeistert- komme gerne wieder
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Hotelaufenthalt
Vielen Dank für den schönen Aufenthalt. Wir haben die Freundlichkeit in Ihrem Hotel sehr genossen. Das Essen war gut und die Auswahl ausreichend, obwohl nicht mehr so viele Gäste im Hotel waren. Das Personal ist immer hilfsbereit und auf den Gast fokussiert.
anig(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Alles ok
Toll war die Chimgau Karte die man an der Rezeption auf Nachfrage erhält. Mit ihr kann man sämtliche Berg Bahnen, Bäder Busse,und sonstiges in der Gegend um Inzell , Ruhpolding gratis nutzen. Zimmer sind neu und sehr schön. Alle Zimmer habe einen schönen Ausblick. Ich hab noch nie so gut geschlafen. Von den Nachbarzimmern bekommt man gar nichts mit. Frühstück sehr sehr gut, und reichhaltig. Bei Abendessen ist noch Luft nach oben. Wellness eher klein.

Karl(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr Gut
Sehr sauberes und gutes Hotel. Essen und Frühstück reichlich und sehr gut. Es gibt auch in Umkreis sehr viele Sehenswürdigkeiten, wie Chiemsee, Kampenwand, Rupolding und Reit im Winckl
Dieter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles Hotel im schönen Inzell ohne WLAN
Schönes Hotel mit ausgezeichneter Rezeptions Mitarbeitern ( weiß den Namen leider nicht aber die Dame ist Schwanger) hat uns Täglich mit Tips versorgt auch bei Schlechten Wetter so das jeder Tag gelungen war. Das leckeren Essen muss auch gelobt werden und auch die guten Cocktails sehr nette Bedienung mitten in den Bergen tolle Chiemgau Karte
Martin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ausreichend
Zimmer war morgens etwas laut , wahrscheinlich personal , könnte morgens ruhiger sein . Etwas unpersönliches Personal , Auf dem Balkon hat man vom Nachbarn viel mitbekommen . Wellnessbereich war nicht zufriedenstellend Parkplatzgebühren trotz das wir Gäste waren , kennen wir so gar nicht
Rita(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Kurzurlaub
Da passt alles. Gutes Preisleistugsverhältnis und freundliches Personal. Da würden wir wieder hingehen. Schöner Saunabereich und gute Ausgangslage für Aktivitäten aller Art.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Service im Wiesgauer
Sehr schönes Hotel in den Chiemgauer Alpen. Zimmer und Halbpension topp. Bei dem Service ist allerdings noch Luft nach oben.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ein sehr schönes Erlebnis
Wir sind begeistert vom Hotel. Service und Essen wirklich gut. Die Mitarbeiter sind sehr nett und auch hilfbereit bei Fragen rund um die Region und auch bestens informiert.
Viktoria(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Urlaub
Sehr schönes Hotel, Frühstück sehr ausreichend am Abend hat es auch gepasst. Die Gegend ist sehr schön mit Wandern und Skifahren möglich..