Lucie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Nicht empfehlenswert. Hotel hat keinen 4-Sterne St
Wir haben einen langen, persönlichen Brief an die Hotelleitung geschrieben da wir sehr enttäuscht vom Service waren, vor allem die Hotelbar, abends ist eine Katastrophe. Das Essen, ob abends oder morgens: aufgewärmtes, fades Kantinenessen... Kein WLAN Empfang auf dem Zimmer, trotz WLAN-box direkt vor dem Zimmer. Preis-Leistung stimmt überhaupt nicht. Keine Empfehlung von uns und wir werden auch nicht nochmal dort übernachten. Niemals 4 Sterne wert ... Durch die Google Bewertungen sehen wir dass die Probleme schon…
Maria(51-55)Deutschland
sehr gut
Das Hotel ist sehr sauber, das Frühstück und das Abendessen sehr gut. Die Auswahl vom Buffet sehr vielseitig und groß Wir überlegen schon ob wir im Sommer wieder kommen.
Reiner(56-60)Deutschland
Sehr gutes Hotel zu einem fairen Preis
Super Frühstuck und sehr gutes Abendessen. Sehr freundliches Personal und schöne Zimmer. Schöner Wellnessbereich Wir kommen gerne wieder

Max(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Schöner Kurzurlaub
Ein sehr tolles und freundliches Hotel. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Unsere Mädels waren das erste mal in einem Hotel und waren mega begeistert. Frühstückbuffet war sehr reichhaltig und lecker, das Abendessen war auch sehr lecker. Die Zimmer waren sehr schön und sauber, man hatte einen schönen Blick auf die Berge. 😊 Wir kommen gerne wieder.
Gitti(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Urlaub
Schönes Hotel, gutes Essen. Top Preis-Leistung Verhätnis. Optimaler Ausgangspunkt für die unterschiedlichsten Aktivitäten. Absolut empfehlenswert!
Uwe(56-60)Deutschland
Falkenstein
Urlaub ist hier perfect! Gerne wieder. Zimmer modern und sauber,Essen sehr gut. Lage und Sicht auf die Berge ist unbezahlbar.
Christian(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Sehr nettes Personal. Man fühlt sich wohl im Hotel. Saubere schöne Zimmer. Gute Auswahl beim Frühstück und Abendessen.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Hotelbewertung
Wir waren sehr zufrieden mit dem Service und den Zimmern. Leider hatten wir kurzfristig einen Ausfall und konnten daher nicht wie geplant die Zimmer vollständig belegen. Auch wenn die Absage notgedrungen etwas kurzfristig unsereseits gekommen ist, hätten wir uns etwas mehr Entgegenkommen des nicht genutzten Reiseplatzes gewünscht.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Schönes Hotel mit guten Essen
Nettes Hotel im Wunderschönen Chiemgau! Wenn man viel unternehmen will ist es der perfekte Ausgangspunkt! Großes Lob an das sehr zuvorkommende Personal. Frau Mönch möchte ich dabei besonders loben, wenn man solche Mitarbeiter hat kann man sich glücklich schätzen.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Eine wunderbare kurze Auszeit in Inzell
Wir hatten einen Kurzurlaub im Falkenstein und waren sehr überrascht über das sehr freundliche und hilfsbereite Personal. Wir wurden am Montag nachmittag sehr freundlich vom Rezzeptionisten Herrn Florin empfangen und er hatte uns, nachdem er uns super alles über das Hotel informierte, und umgehend auf unser Hotelzimmer begleitete. Es war ein sehr gepflegtes Doppelzimmer mit einer Kpl neuen Einrichtung und einem super Bad. Beim Abendessen empfing uns Herr Robert, der für den Service zuständig war, und wiess uns nach…