Klaus-Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schöner Kurzurlaub
Für einen Kurzurlaub ein schönes Hotel mit gutem Frühstuck! Sauna leider für die Größe des Hotels viel zu klein! Auch keine Möglichkeit nach Draußen! 5,- Euro täglich für einen ganz normalen Parkplatz am Hotel ist keine Serviceleistung!
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Freundliches Hotelpetsonal
Sehr freundliches Personal. Service klasse. Gerne wieder. Ruhig. Gut zum Relaxen. Essen sehr lecker und vielseitig.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr erholsamer Wohlfühlurlaub.
Wir waren 1 Woche hier und haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr schönes Zimmer und leckeres Frühstück. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Toller Wellness Bereich. Wir haben die Sauna sehr genossen. Vom Hotel aus gibt es tolle Wanderwege, sowie viele schöne Ausflugsmöglichkeiten.

Hava-Mydella(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Kurz trip
Eine sehr schöne Landschaft , sehr gut zum abschalten vom Alltag etc geeignet. Hatten mehr Auswahl an Wellnessangeboten uns gewünscht. Nächste Wellnesslandschaft ziemlich weit weg. Schönes Hotel hat Spaß gemacht. Danke an das nette Team /Personal
Andrea(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr nett.
In die Jahre gekommen, abgeschabtes Holzinventar, fleckige Auslegware, dunkle diffuse Beleuchtung. Das Bad war wenigstens hell beleuchtet und neu und sauber. Essen war reichhaltig früh wie abends und hat unser erstes Abendessen vergessen lassen als wir Fisch serviert bekamen der so gut wir roh war. Nach einer Reklamation bekamen wir neuen Fisch der ebenfalls noch etwas roh war. Unverständlich. Und wer Hunde mag ist dort richtig. Ausreichend Parkplätze vorhanden und ein hübscher Wellnessbereich. Sehr…
Philip(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Pure entäuschung!! Nie wieder!
Hotel ok aber nichts besonderes. Wellness sehr alt und sollte renoviert werden. Was für mich überhaupt nicht geht ist in einem Hotel um 8:40 anfangen zu bohren!!! Ich gehe doch in ein Hotel um ausschlafen zu können und meine Ruhe zu haben. Das habe ich absolut nicht verstanden! Ich habe extra auf der Hotelseite gebucht weil dort die Best Preis Garantie garantiert wurde. Also habe ich für 210€ gebucht. Ein paar Minuten später habe ich auf Expedia das gleiche Angebot für 40€ günstiger gefunden. Natürlich…
Franziska und Franz(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Komplett zufrieden
Gepflegtes vier Sterne Haus, wohl vor einiger Zeit renoviert, sehr sauber . Küche sehr empfehlenswert. Personal sehr hilfsbereit und freundlich Hotel liegt direkt am Kurpark und am Natur Badesee, sehr empfehlenswert. Die kostenlose Chiemgaukarte vom Hotel ist nicht zu unterschätzen, sind doch Tickets für Bergbahnen, naturbadesee und vieles weitere alles kostenlos Fühlten uns sehr wohl und kommen gerne wieder
Ute(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Preis-Leistung nicht angemessen
- äußere Erscheinung: gut und sauber/im Inneren nur Kunstblumen aber alles sauber - freundliche Bedienung an der Rezeption, leider wurde versäumt uns darauf hinzuweisen dass wir die Chiemgau Karte abholen sollten, eine Erstattung der Kosten für unsere Bergbahnen gab es im Nachhinein nicht. Schade - Zimmer waren sauber, am 3. Tag bekamen wir dann ein neues Handtuch weil wir das schmutzige auf den Boden warfen - es gab für den ganzen Aufenthalt lediglich 2 kleine Packungen Duschmittel, in anderen 4 Sterne Hotels…
Anton(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Tolles Hotel. —- empfehlenswert
Schönes Hotel, nettes und freundliches Personal, Wellnessbereich mit einer Sauna, zwei Dampfbäder und einer Infrarotkabine ausreichend. Frühstück reichhaltig, 4 Gänge-Abendessen (Halbpension) großartig.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schöner Kurzurlaub in wunderschöner Umgebung
Tolle Umgebung für Motorradfahrer, Wandere, Fahrradfahrer. Schönes saubere Zimmer im Falkenstein, Essen & Frühstück reichhaltig, abwechslungsreich und gut. Zuvorkommende und sehr freundliche Mitarbeiter. Als nächstes "Verbesserungsobjekt" würden wir vorschlagen, den Wellnessbereich in die Neuzeit zu holen, hier ist noch Luft nach oben.