Roland und Caola(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein Kurzurlaub mit Mega Gaumen Freuden
Wir waren 3 Nächte im Hotel und wurden kulinarisch absolut positiv überrascht: die gebuchte Halbpension entsprach mindestens der eines 4 Sterne Hotels: ein tgl. neu und abwechslungsreiches 4 Gänge Menü mit hervorragender Qualität der Zutaten machte den Aufenthalt zu einem wahren Genuss der Sinne (nochmals vielen Dank an den Koch) Auch das Frühstück bestach mit Qualität und Kreativität - vor allen Frisches und auch Regionales steht hier im Vordergrund (tgl. frische Semmeln - auch am Sonntag - was nicht überall…
Marieanne(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Kurzurlaub durch Nette Mitarbeiter
Rezeptions Mitarbeiter sind super herzlich besonders nett war die Michaela. Restaurant Mitarbeiterin Frühdienst super, Spätdienst Mitarbeiter könnten etwas freundlicher sein. Bar Mann super Sympathisch. Essen war lecker. Zimmer vollkommen ausreichend (man verbringt ja nicht den ganzen Urlaub darin )
Markus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Gerne wieder!
Unter neuer Führung bei ausgezeichneter Küche, sehr auf Zack! Cocktails bei Rahim sind super! Chiemgaukarte bietet viele Erlebnisse in der Umgebung! Tolle Wanderungen ab Hotel! Wir wünschen weiterhin alles Gute und bis bald

Jen(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes Hotel aber bisschen in die Jahre gekommen
Geräumige Zimmer, schönes Bad, jedoch schon ein bisschen in die Jahre gekommen. Schöner kleiner Wellnessbereich mit Sauna und Dampfbad. Frühstück und Abendessen top.
Sabine (46-50)Deutschland
Eine wunderschöne Zeit in zauberhaftenr Umgebung
Es war wie ankommen bei guten Freunden. Wir wurden sehr freundlich und herzlich willkommen geheißen und haben uns von Anfang an wohl gefühlt.
Achim(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Nie im Leben 4 Sterne
Zimmer : Im großen und ganzen sind die Zimmer nichts besonderes aber ausreichend. Ein paar kleine Mängel gab es auch! z. B. hing die Flurlampe nur noch am Kabel und wenn man den Kleiderschrank aufgemacht hat schlug man mit der Tür an den Lampenschirm. Die Badlüftung ist gleich Null und die Klobrille war auch locker. Wurde alles an der Rezeption gemeldet aber nicht's geschah. Die Balkon Möbel sind total billig und veraltet gewesen. Gasto: Essen war so lala und das Trinken übertrieben teuer (z. B. für eine…
Beate(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Volle Empfehlung!
Geräumig, modernisiert, angenehme Atmosphäre, superfreundliche Mitarbeiter, gehen sehr auf alle Kundenwünsche ein
Oksana (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Sehr schöne Hotel . Immer wider gern .
Gute Essen, sehr freundliche Personal . Viel Möglichkeiten zum aktive Urlaub . Am Abend Sauna Bereich bitter Ruhe und Erhöhung .
Burkhard Breternitz(66-70)Deutschland
empfehlenswert
Es war ein hervorragender 5 Tage Kurzurlaub.Man war stets unsere um uns bemüht und konnte all unsere Wünsche zu unsere Zufriedenheit erfüllen.Das Hotel ist absolut zu empfehlen.Das Abendessen ist ein kulinarische Hochgenuß.Die Bar war Spitze. Mit freundlichen Grüßen aus Sonneberg Fam. Breternitz Burkhard
Michael(56-60)Deutschland
Sehr freundlicher Empfang, sehr guter Service
Wir waren Anfang Februar kurzfristig im Hotel Falkenstein. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, es wurde alles für unser Wohlergehen getan. Das Essen und der Service waren sehr gut. Wir können das Hotel ausnahmslos empfehlen...