Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Werden nicht mehr hin gehen.
Service schlecht. Zimmer ok .Sauberkeit der Zimmer so lala (Fingernagel vom Vorgänger lag die ganze Woche am gleichen Platz). Essen wiederholte sich am 4 Tag (wir waren 7 Tage). An der Rezeption sich beschwert da das Telefon nicht ging und das man das Babybett in der höhebitte feststellen sollte passiert e nie. Bei der Abreise kein Interesse am Kunde ob es gefallen oder alles zur Zufriedenheit war.. Da war der Service vor 8 Jahren besser.
Roland S.(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gute Leistung in herrlicher Lage
Älteres Haus mit etwas antikem Charme, überschaubare Größe, gute Hausmannskost, reichhaltiges Frühstück, freundlicher Empfang, gründlicher Zimmerservice, in Summe eine angenehme Atmosphäre.
Mike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Schöne Zimmer, gutes Frühstück aber das Abendessen
Zimmer groß genug für kurze Aufenthalte. Frühstück grandios, Abendessen absolut unbrauchbar. Badezimmer war sauber und schön. Die Flure sind warm wie in einer Sauna.

Raimund(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Das Hotel kann man bedenkenlos weiterempfehlen !
Ein gutes Hotel indem Preis/Leistung stimmen , man fühlt sich wohl ! Erster Eindruck war sehr gut , denn wir wurden sehr freundlich aufgenommen ! Reisegrund war , ein Wochenende zum erholen ohne Zeitdruck .
Guido(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wo sind die 4 Sterne ?
In die Jahre gekommenes Haus das das Alter nicht verheimlichen kann. Zimmer OK. Sauberkeit OK. Lage OK. Saunabereich zu klein für 84 Zimmer.
Ca(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein Hotel für Kurzurlaub
Ein schönes Hotel zum erholen.Für Kinder aber weniger geeignet,da im Hotel nichts für Kinder getan wird.Ansonsten ein schönes Hotel
Heidrun(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super ChiemgauCard
Sehr gute Lage mit guter ChiemgauCard. Die junge blonde Dame an der Rezeption war sehr unfreundlich. Der Herr und die ältere Dame waren Spitze.
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Kleintierzuchtverein empfiehlt das Hotel weiter
Sehr schön gelegen, schön eingerichtete Zimmer, Durch Zwischentüren in den Gängen und Teppich auf den Gängen richtig ruhig.Frühstücks- wie auch das Abendbüfett ausreichend mit bayerischen Köstlichkeiten bestückt. Wir konnten für einen Ausflug auch Lunchpakete bestellen. Nachteil: wir waren eine Gruppe von 44 Leuten, saßen abends natürlich noch gerne auf der Hotelterasse und in der Lounge. Hier war lediglich ein Kellner am Start. für Cocktails, Getränke richten, aufnehmen und abräumen und spülen. Rahim unser…
Max(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Aussen hui - Innen pfui
3 Tage Aufenthalt von 03.09. bis incl. 05.09.2018 Gebucht waren romantische Tage für 2 Vorab das positive: Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich, kompetent und hat uns durchwegs sehr gut informiert. Das Zimmer war sauber und der Ausblick vom Balkon grandios. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und schmackhaft Nun zum negativen Teil: 4 STERNE ????? Tut mir leid .... NIE und NIMMER 1. Im Zimmer ein Kühlschrank / Minibar ....ohne Füllung und innen schimmelig 2. Der Balkon bestand aus…
Johann(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Enttäuscht
Das Haus ist die Jahre gekommen. Der Speisesaal ist lieblos und dunkel und eher als Kantine zu bezeichnen. Laute Musik während des Essens.