Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Das Hotel kann man empfehlen.
Wir wurden freundlich empfangen. Die Zimmer waren total in Ordnung. Das Essen war super. Der Service nett und freundlich.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Haben uns sehr wohl gefühlt
Die Lage ist super und das Personal hat uns bei unseren zahlreichen Fragen (erste Mal in der Region) geduldig Rede und Antwort gestanden und auch tolle Tipps bereit gehabt. Essen war gut und reichhaltig, es gab auch genügend Auswahl für Vegetarier. Zimmer etwas klein, aber bei dem Wetter waren wir sowieso nur zum schlafen dort.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein sehr gastfreundliches Haus.
Wir waren vom 21.09 -28.09. im Inzeller Hof zu Gast. Das Hotel ist sehr schön. Das Personal ist sehr nett und auch das Essen war sehr gut. Ich kann das Hotel nur empfehlen.

Sylvia und Berti (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Für ruhige Tage mit Erholung, gutem Essen= Treffer
In ruhiger Lage( doch nahe dem Zentrum ) schönes Hotel, mit angenehmen Parkplätze............ Es liegt Zentral, in einer sehr schönen Urlaubs/ Erholungsregion
Christian(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wer essen liebt muss dahin!
Wir waren im Sommer 2013 da. Damals war der Umfang des Essen das Besondere. Jeden Abend gab es ein Menü zu einem neuen Thema. Mittags gab es sozusagen ein All you can eat Buffet vom Feinsten!
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Auf jeden Fall wieder .....
In schöner Lage, zentral gelegen mit bester Anbindung. Ausreichend Parkplätze vorhanden. Gegenüber das örtliche Hallenbad mit großer Sauna, Rutsche, Außenbecken und Badesee. Wir besuchten das Hotel von Ende Dezember bis 05.01.2018. Bei "Check In" ein freundlicher Empfang mit leckerem Begrüßungs- Secco und O-saft. Räumlich bequeme Zimmer, ordentlich, saubere Betten, zeitgemäßem Bad und oftmals schönem Balkon mit herrlichem Ausblick auf die Chiemgauer Alpen. Das lichtdurchflutete Restaurant, appetitlich,…
Helga(41-45)Deutschland
Können es ruhigen Gewissens empfehlen. Guter Preis
Gut, das Hotel ist nicht das neueste. Allerdings sauber. Das Zimmer 104 war neu renoviert und hatte einen schönen ausblick auf die Berge. Das Essen hat uns immer geschmeckt. Auch die junge blonde Dame an der Repzetion war sehr herzig. Wir waren zufrieden
Michael(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Profit geht vor Service
Wenn man hier die letzten positiv Einträge liest würde ich schätzen das diese vom Hotelpersonal persönlich verfasst wurde. Eigentlich war es genau anders herum. Die Begrüßung war noch gut, das Zimmer ok aber wenn man dann zum Essen ging kamen einen überarbeitete und gehetzte Bedienungen entgegen, das Essen war am ersten und zweiten Tag noch ok aber wenn es dann zum dritten mal keine Abwechslung gibt ist es fragwürdig zumal sehr viel mit Tütensuppen und Geschmacksverstärkern gearbeitet wird. Es gibt auch nur 2…
Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub in Familie
Wir waren Ende September ,2 Ehepaare 80 +,1Woche in diesem Hotel, Der Empfang war herzlich und immer Auskunftsbereit. Die Zimmer für unsere Bedürfnisse sehr gut ,Selters + Saft jeden Tag neu aufgefüllt. Frühstück + Abendessen zu unserer Zufriedenheit .Für Ausflüge günstig gelegen alles zusammen ein gelungener Urlaub .Danke.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein durchweg angenehmer Aufenthalt!
Die Bewertungen hier bei Holidaycheck sind recht unterschiedlich. Bei unserer Anreise hatten wir einen sehr soliden Eindruck vom Hotel und dem Empfang (Check-in).