Tina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Einmal und nicht wieder
Frühstück & Abendessen sehr lieblos und wenig abwechslungsreich. Frühstück: Käse lag deutlich sichtbar schon sehr lange, Kaffee aus 5 Liter Eimer& Aufback-Semmeln die nach dem Abkühlen schon hart werden. Abendessen: Auswahl sehr mager, wenig frische Produkte, Salat Buffet sehr enttäuschend. Zimmer sehr in die Jahre gekommen. Beim Duschen fielen bereits Einzelteile ab, Matratze so durchgelegen dass man schon die einzelnen Federn spüren könnte. Einzig der Bar & Rezeptionsbereich renoviert. Fazit: Bettenburg mit wenig…
Tom(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Geile Sicht auf die Berge...schöne Tage verbracht
Schönes Hotel...mit kleinen schönheitsfehlern aber schick...waren über Silvester....musik war sehr schön.....und das Menü war SEHR lecker....auch unsere netten tischnachbarn waren sehr angetan
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
"Chiemgauer Hof immer eine Reise wert"
Sind nach fast achtzehn Jahren wieder mal in Inzell gelandet. Da das Haus mit seiner schönen Lage damals aufgefallen war, hatten wir uns bei der Buchung für den Chiemgauer Hof entschieden und wurden nicht enttäuscht.

Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Einmal und nie wieder
Vier Sterne Komfort Doppelzimmer für Wellness Urlaub gebucht, Größe bis zu 30m² (min. Größe für ein Standardzimmer 22m² exklusive Badezimmer (Angabe des DEHOGA)), bekommen haben wir ein angemietetes Standard Apartment in einem nicht qualifizierten Nebengebäude, das angeblich nichts mit dem Hotel zu tun hat, aber mit einem Tunnel miteinander verbunden ist. Die Größe mit 17m² + 2,76m² Flur und 2,36m² Bad(Minidusche, ein Waschbecken, Toilette), wurde uns von der blonden Dame an der Rezeption als „Upgrade“ verkauft,…
Klaus-Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Winterurlaub
Sehr gutes 4 Sterne Hotel mit gutem Wochenprogramm und sehr guten Loipen Anbindung direkt am Hotel.Top Leistungen mit der Chiemgaucard.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein schönes Hotel, mit guten Personal
13.10.-20.10.2018 Urlaub Büffet, vielseitig,abwechslungsreich und lecker. Servicepersonal sehr freudl. aufmerksam u. zuvorkommend. Wir kommen wieder!!! Wolfgang und Ulla
Christina(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Empfehlenswert
Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Die Speisen frisch und sehr gut zubereitet. Das Reinigungspersonal war zwar manchmal etwas mürrisch, die Zimmer jedoch sauber. Allerdings sollten die Betten (Matratzen) erneuert werden, zumindest in unserem Zimmer. Ansonsten herrscht eine gemütliche Atmosphäre, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Tolles Ambiente, zentrale Lage und guter Preis
Das Hotel hat eine zentrale Lage und eine gute Verkehrsanbindung. Der Service im Hotel ist sehr gut und das Essen war lecker. Die Lobby mit Bar ist sehr gemütlich und lädt zum verweilen ein. Für Kinder gibt es diverse Spielmöglichkeiten.Das Hotel verfügt über einen Wellness Bereich. Die Zimmer sind sauber und gepflegt.
Hans Hammerschmidt(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Einmal und nie wieder
Einrichtung sehr alt, das Haussehr muffig und müffelig, Unpersönlich, Service war steht’s bemüht, Küche - naja, als Profi habe ich nun mal andereVorstellung war Service und Qualität angeht, vor Allem in Bezug auf die Küche
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Durchschnitt
Hatten ein DZ in dem vorher Hunde waren. Ein Zimmerwechsel hat niemand interessiert. Das Bett (Breite 1,60m) ist für 2 Pers. zu klein. Badezimmer viel zu klein .Beim Toilettengang mußte man zuerst in die Mitte des Zimmers um die Türe zu schließen.. Verschmutzter/abgenutzter Teppichboden.